기 타

2010. 11. 24. 수요일 출석부..

||0||0

오랜만에 출석부 올려봅니다.

저보다 훨씬 더 바쁘시고 시간 없으신 분들도

꾸준히 잘 활동하시고 계시는데 요즘 통 클럽에 신경을 못썼네요..

그저 머리 숙여 반성합니다.

담주에 태국에서 여친사마가 날라옵니다..

제가 가장 먼저 한일은.. 집청소도 아니고..

아이폰 배경화면 ㅡ.ㅡ;;;

원래 제 이상형 츠자 사진이 있었는데.. 바로 변경..

일단 살고 봐야 합니다 ;;;

• ?
    由奈Pa 2010.11.24 10:09
    아싸 1등  ^ ^;

졸려요 ㅠㅠ

출첵합니다
  • ?
    새파리 2010.11.24 10:20
    2등출첵입니다.

현명하십니다.ㅎㅎ

여친사마랑 좋은 시간보내세요~
  • ?
    3등첵....ㅋ
    여친사마랑 즐거운 시간 보내세요....2
  • ?
    아알프 2010.11.24 11:55
    도쿄님은 살아남는 방법을 아시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    출췍함돠
  • ?
    Dirty™ 2010.11.24 12:14
    오랜만에 출췍합니다 ><
  • ?
    아응 2010.11.24 12:44
    ㅋㅋㅋ핸드폰에 혹시 다른ㅊㅈ사진있지않은지 점검하시고 ..ㅎㅎㅎㅎ

출첵합니다 ㅎ
  • ?
    오즈 2010.11.24 15:59
    출석!!
    저의 핸드폰 배경화면은 왼쪽의 오다이바 건담...^^;;
  • ?
    아오조라 2010.11.24 16:39
    출첵합니다.

저도 오늘 무지 졸리네요 ㅠㅜ;;
    화장실가서 자고와야되남;;
  • ?
    mori 2010.11.24 18:02
    출첵합니다...

전에 생일 그냥 지나간것까지해서..
    이번엔 점수 좀 따시려면... 많이... 많이... 노력하셔야 겠어요...
    홧팅입니다 ㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.11.24 19:56
    출췍합니다~
  • ?
    진쨩 2010.11.24 23:52
    기리기리 출첵합니다~
    저 또 시작해서 이제 퇴근합니다~데헤헷~~
    도쿄님~~화이팅이요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    Firenze 2010.11.25 01:16
    완전 늦게 출첵하네요 ㅠㅠ

여자친구분의 귀환..그기분 알거 같습니다...............ㅎㅎ
    김영진 2010.11.25 04:31
    일단 살고는 봐야죠.
    제 핸드폰엔 형님이름으로 3명이 저장되어 있습니다(?)ㅎㅎ