기 타

급!!!!!

||0||0혹시 동포 자게이분들 중 오늘(마지막 날) 히비야 공원에서 하는 옥토벌맥주축제에 오신분 계십니까?

저의 소소한 장비의 풀 라인 완성 기념으로 혼자서 테스트 촬영차 왔는데, 맥주만 마시고 앉아 있네요..

혹시 같은 장소에 있음 혼자보다 둘이 좋고 둘보다 셋이 좋고.. 뭐 그런거 아니겠습니까?

안계심 혼자서 언틸 꽐라~~~~~

• ?
    저랑반대 방향이군요 ㅠ 더워서 맥주 시원하실듯..
  • ?
    由奈Pa 2012.09.09 17:05
    맥주 축제면 엄청나게 많은 종류의 맺주맛을 볼수 있겠군요

혼자면 꽐라 될때까지 마시지 마세요

챙겨줄 사람도 없는데...^^;
    보물상자 2012.09.10 09:40
    맥주 축제 있었어요???

장비의 풀라인이면...
    어떤거 어떤거 장만한거에요?
  • ?
    하루아키 2012.09.10 19:01
    ㅋ 맥주 축제가 있었는지 조차 몰랐네요.. ㅡㅡ;
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.10 20:59
    50미리는 원래 있었던걸로 기억하고..

그럼 광각, 표준줌, 망원 전부 맞춰다는 이야기군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.10 23:37
    나도 광각 렌즈를 가지고 시포요. ㅎㅎ

근데 당분간은 아무것도 살 수가 없어요 ㅠㅠ