||0||0어제 큰(?) 카메라 신주쿠 점에 갔습니다.

헤드폰을 하나 장만하려구여...그러다 눈에 띈 카메라 용품들...

뭔가에 홀린듯 그 코너에서 한시간을 넘게 있었습니다.

그리고 제손에 들린 바구니엔...카메라 청소도구, 액정보호 필름, 메모리 카드, 카메라 가방, 카메라 끈, 제 빨간 펜탁스에 어울린만한 아기자기한 악세사리들까지...

3만엔 가까이 되더군여...결국 헤드폰은 사지 못했습니다.ㅡ.ㅡ

저번주에 질러버린 제 펜탁스는 집안에 고이 모셔져 있습니다.

지금껏 찍은거라곤 자동으로 해놓고 찍어본 집에있는 인형이 전부...

암것두 모르는것이 집에와 액정붙이고, 메모리 껴보고, 줄 달아보고,  가방에 넣어보고는 흐믓하게 바라보고 있습니다.

원래 이렇게 시작되는건가요??

내일이면 선배님들과의 첫 대면...

그리고 오늘 타버린 월급...

무슨일이 일어날 버릴것만 같은 무서운 느낌이 듭니다.ㅡ.ㅡ

당분간 큰 카메라점은 피해야 할 것 같습니다.

뭔가 기대를 하고 끝까지 읽어주신 선배님들께는 심심한 사과의 말씀을...ㅡ.ㅡ

그럼 파티때 신고드리겠슴다.
  • ?
    고추 2010.03.26 02:39
    충동구매에서 점점 지름신의 강림으로
    바뀌어갈 껍니다
    축하합니다 (응? )
  • ?
    PPK 2010.03.26 05:14
    (뭐시기) 카메라 라는 곳은 들어서면 천국~
    문밖으로 나서면 지옥...
    그나저나 헤드폰은 손휘 MDR cd900ST 가 좋더군요..
  • ?
    由奈Pa 2010.03.26 07:46
    어쩌죠?

토요일날 나오시면....

어쩌면 엄청난 지름신을 만나실수도.......^^;
  • ?
    아하로니 2010.03.26 08:48
    한달 월급갖고는 모자를지도 몰라요..

일단 카드 정지 신청을.....
  • ?
    마나 2010.03.26 09:40
    정말 내일 오시면 엄청난 지름신이 오실텐데..그리고..
    빅이 아닌 작은 카메라도 많이 있답니다. ㅋㅋ
    내일은 정말...
    귀도 눈도 감아야 하십니다....
    안그러면 감당하기 무지 힘드실꺼에요 ^^

원래 모임에 처음 참석을 하시는 분들은
    노래도 한곡씩합니다.
    내일 부르실 노래도 한곡 준비해 오세요잉~ ^^

• ?
    Tokyo™ 2010.03.26 10:17
    그리고 오늘 타버린 월급... <---- 기대하고 있겠습니다. ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.03.26 10:18
    굳이 노래가 안되시면 춤추셔두 됩니다..ㅎㅎ

저도 매일 뿜뿌를받고 있는데...슬슬 하나 장만 해볼까요~흠....
  • ?
    칠성 2010.03.26 11:01
    그리고 오늘 타버린 월급... <---- 기대하고 있겠습니다. ㅋㅋㅋ (2)

첫 출사때 이야기를 나누고 만져보구 사진보구 지른물품....헤아릴수가 없에여...

조심하세요^^ 한달 월급 훅 날아갑니다^^
  • ?
    키달 2010.03.26 11:54
    석달치 월급은 기본입니다;;
  • ?
    Seikan 2010.03.26 13:18
    원래 처음엔 다 그래... 으응..??
  • ?
    검바위 2010.03.26 15:18
    아마도 처음부터 끝까지 그럴겁니다. 주머니에 金이 있는이상 ㅎㅎ
  • ?
    アイカ 2010.03.26 15:24
    악~~
    내일이 정말 기대되면서도 무섭네요ㅡ.ㅡ
    아그리고 노래는 못본걸로 하겠습니다...흠흠!!!
    ㅎㅎ 빅카메라...

우리나라로 치면 하이마트 정도려나??

최저가에 익숙해 진 우라나라 쇼핑문화를 생각하면 빅카메라같은 곳이 잘 안될 것 같은데..

일본에선 이상하게 성황이더라구요...

저도 꽤 많은 돈 갖다 부었습니다.... ㅡㅡ;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.26 22:54
    사진관련 악세사리 용품들은 왤케 그리 비싼지...

한 예로 에어스프레이가 똑같은게 마트보다 카메라용품점이 훨 비싸더군요,,,

낼은 장비보다 내공을 전수받으세요 ㅎㅎ