기 타

rollei 35 s 구입

||0||0요즘 자잘한 사진기들이 탐이 나서 하나 둘 사게 되네요.
사진을 잘 못찍으니 수집병이 생기나 봅니다. ;;
오래전부터 하나 갖고 싶은 놈이 가격이 적당해서 어제 질렀습니다.
경통흐름도 없고 노출계도 잘 움직여주고 큰 흠집도 없어서 만족하는..
문제는 목측식이라 눈대중으로 찍는데 잘 나와줄지가 ...
가격은 15만원

사진은 GX1으로...
  • ?
    우와 신기하게 생겼네요 결과물이 무척 궁금하네요 구입 축하드려요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.17 07:35
    올~ ㅊㅋ드립니다.

저도 니콘 35ti 살때 롤라이35도 장바구니에 있었죠 ㅎㅎㅎ

요즘 자잘한 사진기들이 탐이 나서 하나 둘 사게 되네요.
    사진을 잘 못찍으니 수집병이 생기나 봅니다. ;; ← 저야 말로 이렇습니다 ;;;
  • ?
    SARAFA 2012.04.17 13:47
    감사합니다. 내일 여의도가서 찍어보려구요. ^^
  • ?
    SARAFA 2012.04.17 13:48
    감사합니다~^^

Tokyo™ 님 같은 고수가 그런말씀을.. ㅎㅎ;;
  • ?
    박천영 2012.04.17 23:52
    오오.... 컨디션도 좋아보이고 뭐니뭐니해도 가격이 훌륭하네요^^
    저도 언젠가 갖고싶은 카메라인데 부럽습니다^^
    사진도 잘 안찍는데(못찍는데?) 다 처분하고 아나로그는 이거 한대로 장비 축소 할까 생각도 했었네요^^
  • ?
    SARAFA 2012.04.21 03:35
    현상스캔이 오늘나왔는데 생각보다 잘 나오는것 같아 기분이 좋습니다.^^
    튼실한 놈으로 하나 들이세요~ㅎㅎ