||0||0어서 친추를...

모리아#3673

단, 아메리카서버입니다;;;;;
  • ?
    由奈Pa 2012.05.25 19:28
    게임은...

스타크래프트에서 졸업했슈...
  • ?
    하루아키 2012.05.25 19:45
    디아블로의 인기가 절정을 달리는 군요. ㅎ
    일본에 입성하면서 모든 게임을 끊어 버렸네요... ㅋ
    머 게임이라고 한게 스타크래프트 정도이니.. ^^/
  • ?
    스페셜포스라면 미친듯이 할자신있는데 ㅠ
    디아블로는 말로만 들었네요;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.25 22:32
    일단 테스트 결과 현재 보유중인 컴터에서 다른건 다 패스 했는데

그래픽카드가 딸려서 안 돌아 갈듯 하여 일단 구입 보류..

며칠전에 만랩찍은 후배놈 집에 쳐들어 가서 한 두시간 돌려본 결과

기대를 너무너무너무 해서인지 오히려 디아2때보다 중독성이 떨어지네요.

물론 개망은 아니고 생각보다는.. 어쩌면 다행인듯합니다. 꼽혔으면 한 몇개월

훼인모드로 돌입했을꺼 상상하면..
  • ?
    Seikan 2012.05.25 23:20
    디아가 뭔가요??
  • ?
    디아... 요즘 많이 들리던데... 잼있는건가욤? ㅎㅎ 검색 고고!
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.26 10:40
    디아블로..

블리자드사에서 만든 게임이죠.

디아블로1의 흥행.. 디아블로2의 대박 및 훼인양성

그리고 이번에 디아블로3발매
  • ?
    Seikan 2012.05.26 13:02
    ㅎㅎ 굳이 설명까지.. 전혀 관심 없다는 뜻이에요..
    게임 끊은지 15년 넘은 일인..ㅎㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2012.05.27 23:52
    ㅋㅋ 아시아 허구헌날 안되서 저도 아메리카에서 놀고 있네요.
    친구추가 할테니 기회되면 같이 하시죠.