||0||0어제 집구석에서.. 쵸큼 우울하고.. 그래서
인터넷에서 좀 웃긴것 좀 찾다가.. 발견한건데요..
완전 빠져버렸음...ㅋ

정말 웃깁니다..ㅋ
일본어지만.. 볼만해요.. 저도 뭔 소리 하는지 잘 몰라요..ㅋ

일단 샘플올리구요..
유튜브 특성상.. 주소가 꼬리에 꼬리를 무니깐.. 전 회 다 보실 수 있을듯..
총 에피소드 1~6, 스페셜까지...
에피소드 하나당.. 약 2~4개의 파트로 구성되어 있구요..
심심하실때 집에서 보면 완전 빠져버립니다.. 저도 몇시간 걸려 앉아 다 봤어요..ㅎㅎ
저 이런 타입아닌데.. 이상하네요..ㅋ
일본 남자들이 이렇게 아름다울지는...ㅎㅎㅎ

소리안나오면 대략 낭패... ㅡㅡ;;

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 14:19
    ㅋ 학교에가자 에서 했던거에요.ㅋㅋ 저거 진짜 재밌는데..학교에가자 보면 리즈므게임하는것도 재밌고..브이식스 팬이라서..ㅋㅋ
    예전에 자주 챙겨 봤네용..ㅎㅎ근데 저 남학생 찐짜 쫌 짱인듯..ㅜㅜ 난 나가 죽어야지......흑흑
  • ?
    아알프 2009.07.06 16:58
    ㅡㅡ;; 먼소린지 한개두 몰라서~ 완전 패스~ 헌데 넘 귀엽네요~~~ (헌데 남잔가요? ㅡㅡ;; 지못미네요 쿨럭)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.06 17:49
    일본 머스마들 히마리가 없어서... 꿀밤한대 주고싶다능...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.06 19:06
    ㅋㅋㅋ.
    일본은 이런 프로가 참 많은 것 같죠?
    笑っていいとも에서도 좀 내용은 다르지만 비슷한 걸 자주 하던데..
    여잔줄 알았넹....
  • ?
    명달.. 2009.07.06 23:18
    머..

애당초 볼생각도 안하는..ㅋ
    이 방송의 매력은..
    우와.. 괜찮네.. 이쁘네.. 라면서 자기도 모르는 착각을 하고 있을때..
    목소리를 들으면서 완전히 박살나는 환상에 있지요..ㅋㅋ

하지만.. 코다마 켄타로..(이름까지 외우다니..)
    그친구는 목소리까지 완전...

일본 남자들 너무 이뻐요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    응??!!