기 타

국민연금 수첩에 대해서.....

||0||0국민연금수첩 잃어버리면 어떻게 되나요???
어떤방법으로 재발급받을수 있나요??
멍충이 같이 제가 수첩 보관하고 있다가..
어디다 뒀는지 기억이...
이사를 하면서 어디다 뒀덨것 같은데 아무리 찾아도 없네요..
급하게...필요한데...

도와주세요~~~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.23 20:13
    음.....국민연금은 시청, 혹은 구청으로 가야하지 않을까요?
    후생연금은 후생청??
    죄송합니다. 큰 도움이 못되네요..^^;
  • ?
    명달.. 2009.07.23 22:08
    과연 국민연금 받을 날이 올까나..;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.23 22:35
    1년 있다가 간대매요..ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.23 22:53
    명월이는 원화로 받으니까 명박이가 다 까먹을지도;;
  • ?
    아알프 2009.07.24 08:23
    일본도 국민연금이있군요.. 한국은 국민연금으로 주식투자했다가 저번에 100억인가 날려먹었다고 신문에 났었는데 ㅡㅡ;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.24 17:42
    헉..나라에서 연금을 주식같은데 투자해도 되는 건가요??
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 18:43
    바다 건너에서 보고 있으면

누가누가 막장질 잘하나 레이스 감고 있는 꼬락서니 같아서리 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    토돌 2009.07.24 18:43
    만수MB콤비가 외환위기 때 날린 것 생각하면 100억 정도가 아니라고 생각합니다만...
  • ?
    아알프 2009.07.24 19:32
    그랬데요..ㅡㅡ;; 좋은기회가 있어 투자했는데.. 홀라당.. 날려먹어서..
  • ?
    아알프 2009.07.24 19:33
    그건 별도구요.... 국민연금관리공단에서.. 날려먹은 돈이에요 ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 00:31
    어쨌든 결론은 너나 할꺼 없이 아주 제대로 말아잡수시고 계신다는

훈훈한 애기죠 ㅡ.ㅡ;;