기 타

어떤 이야기

||0||0어느곳에 한 예쁜 아이를 키우는 엄마(이하 A양)가 살고 있었습니다.
그 남편은 회사를 다니며 사진을 취미로 하고 있구요
이 엄마는 자신이 가입하고 있는 한 동호회(일본에 사는 한국인 엄마들의 모임)에서 아이를 키우는데
유용한 정보를 얻고, 공유하면서 아이를 키우며 그렇게 살고 있었습니다.
어느날 어떤 한 글을 읽었는데, 평소 댓글을 잘 달지 않는 이 엄마는 그 글을 쓴 사람(이하 B양)의 글을 읽고 마음이 너무 예쁘다는 생각을 했다 합니다.
그래서 댓글로 격려를 하고, 또 쪽지로도 격려를 했다더군요.
쪽지로 격려를 받은 그 분도 그 쪽지에 감사하여 서로 쪽지를 주고받고.
거기서 알게 된게 집이 그리 멀지 않다는 걸 알게 되었습니다
급기야 같이 저녁을 먹기로 약속을 하여 서로 만나 재미있는 시간을 보냈습니다.
그렇게 재미있는 시간을 보내고, B양을 집으로 차로 배웅을 해 주던중.
B양의 남편이 망년회가 끝나고 집으로 귀가를 하고 있는 사실을 알게 되었습니다.
급기야 B양의 집앞에서 B양의 남편을 납치하기에 이르고....
두 부부는 A양의 집으로 와서 술로 아름다운 밤을 찢기에 이릅니다.
B양의 남편 역시 사진을 취미로 하고 있답니다.
.
.
.
.
.
.
.
.

아하로니 님이었습니다.

이런 인연이 있을까요?ㅎㅎㅎ

아하로니님 즐거운 저녁이었습니다.^^

모두들 떡국들은 드셨나요?

새해 복 많이 받으세요~~
  • ?
    명달.. 2010.01.01 22:18
    쿨럭..

그렇게 집가까운데 안만나진다고 하시더니..(맞죠..??;;)

이런 인연이었군요..ㅋ

두분..

입흔 사랑하세요..(응..??)
    옷깃만 스치는 인연도 억만금의 시간이 필요하다 했습니다..

이미 예전부터 우리는 연결되어 있었던 것입니다.....

인연은 전생부터 계속되는 것..

새해..

즐겁게 보내신것 같아 저도 기쁩니다....

그럼 그쪽으로의 방문은.... 다음에...^^
  • ?
    검바위 2010.01.01 22:35
    세상 좁다는말이 실감나에요 ㅎㅎ
    좋은만남을 축하드립니다.
  • ?
    칠성 2010.01.01 23:15
    신기하네여~
    정말 동포는 전생에 뭔가 연이 있나보네여~
    입흔 사람하세요^^(2)
  • ?
    Sunkist95 2010.01.01 23:39
    혹. 정말 인연이신듯

출사때 함께 나오시면 되겠군요 ^^
  • ?
    마나 2010.01.02 10:41
    정말 사람의 관계는 알수가 없는듯..
    역시 착하게 살아야 하네요..^^
    새해 복 많이 받으세요
  • ?
    아하로니 2010.01.02 11:15
    이사짐 준비하다가 자꾸 귀가 간지러워서 접속해봤더니 ㅋㅋ

형님과 형수님 덕분에 좋은 시간 보낸거 같아 너무 좋습니다!!

이사 하고 나서 다음주 주말 즈음 시간 나면 맏겨놓은거 찾으러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ps 유나 너무 귀여워요~!~!~! 집사람 한국 돌아갈 때 까지 그이야기만 하더라구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.01.02 12:10
    인연이 역시...

다음 출사 때 같이 뵈어요!
    아님 그 쪽 동네에 놀러갈께요 ㅋㅋ
    김영진 2010.01.02 13:17
    참 인연이라는게.. 흐흐 ㅎㅎ
    그나저나 저도 유나가너무보고싶네요 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.02 14:43
    인연이 인연에 가지를 치는 아름다운 인연입니다.

가까이에서 오래도록 즐겁게 지내시길 바랍니다.
  • ?
    contact 2010.01.02 20:46
    허어! 세상참 좁네...
  • ?
    뽀냥이 2010.01.02 23:04
    정말 인연이라는게 있나보네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.03 11:52
    세상 참 좁네요..

저는 무섭다는 생각이;;;;

이래서 나쁜짓 하고 살면 안됩니다 ;;;