||0||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_4983930/BLOG/201006/1277574807_1277574823254.wma안녕하세요~
키타'조노' 입니다.

다름이 아니고,, 클럽내 회원수도 급증한데다가 날도 더워지고 해서,
많은 인원으로 컨트롤이 안되는 대규모 출사보단 지역단위의 작은 벙개모임이 잦은 요즘인데요..

그래서 신입회원님들과 기존회원님들과의 만남을 도모하고,
전체적으로 얼굴 함 보고, 심하게(?) 한잔 하자는 뜻에서 7월엔 정기출사를 열고자 하옵니다..

일단 날짜는 7월달에 있는 3연휴(7월 17일 ~ 19일) 중 7월 18일()로 잡았는데요..
(사실제가 이제부터 토요일엔 못쉬는것도 있고...ㅠㅠ)

장소에 관해서 일단 생각하고 있는것이 넓고 대규모의 인원이더라도 문제가 없는 곳..
그래서 생각하는 곳이,

1.  요코하마 미나토미라이나 그 일대
(ㅋㅋ 네.. 생각할것도 없이 보물상자님 이외 요코하마 시민들의 의견..^^;;
워낙 유명한 동네라 부연설명이 필요없을 만큼 주야경 아름다운 곳이지요..)

2. 쇼와기념공원
(항상 멋진 자연의 사진으로 우리에게 감동을 선사해주시는 '검바위'님의 홈그라운드^^;
입장료 400원의 압붹!! 이 있지만 20명이상 단체로 들어갈 경우 50%의 할인 혜택도 있거니와, 나름 유료인 관계로 4계절 다양한 잘 가꾼 모습을 볼 수 있습니다..)

3. 카사이린카이공원
(요즘 사진에 물이오른 '칠성'님이 추천하는 곳
비록 치바쪽이라는 가기 힘든점도 있지만서도.. 바다까지 끼고 있는 넓은 규모의 공원이라 많은 인원이 들어가도 손색이 없을듯 싶네요..)

4. 리쿠기엔
(update!! 공간님이 추천하시는 곳..
그러나 저는 가보지 않아 정보가 없습니다.. 포인트가 있다면 정보좀... 굽실~굽실~)

5. 미정..

더 좋은 장소 혹은 가보고 싶은 곳이 있으시면 의견을 주십시오..
되도록이면 동포클럽 여행;;이 아닌, 단체 출사라 교통이 편리하고 당일치기로 갔다오기 부담이 없는 곳이었음 합니다..

저는 존경하옵고 사랑하옵는 '동경포토클럽' 회원님들을 뵐수만 있다면 어디라도 갈 수 있습니다..
비록 집에서 멀고 가기 힘들더라도 다들 꼬옥 참석해 주셔서 자리를 빛내주신다면 더할나위 없을 것 같습니다..

먼저 장소 의견을 주시고..
없다면 위에 세군데중에 한곳을 선택해 주십시오..

민주주의를 토대로, 다수결의 동포의 원칙(정말일까..;;;;)에 따라 장소를 정하도록 하겠습니다..

쉴 수 있는 시간이 이제 몇시간 남지 않았네요...;;

한주 마무리 잘하시고, 또다시 내일부터 일주일간 힘차게 나아가도록 합시다~!

이상,
키타;, 키타노조;;, 키타조센;;; 이 아닌!!!!!!!!

키타'조노'였습니다..

• ?
    空間 2010.06.27 22:15
    카사이린카이코엔은 치바가 아닌 엄연한 도쿄도 입니다.
    카사이 주민에게 어떤 우라미를 받으시려고..ㅎㅎ
    개인적으로 무지 더운 여름이므로 그늘과 벤치가 있는곳이 좋지 않을까 싶습니다.
    에어컨이 나오는 수족관같은곳도 좋다고 생각하지만 단체가 들어가기는 좀 힘들듯하구요..^^

리쿠기엔(六義園) 추천합니다.^^
  • ?
    박천영 2010.06.27 22:27
    아... 리쿠기엔! 10년전에 가보고 안가봤네요^^ 옛생각 날거 같아서 그립네요..
    자라 구경하러 갔던 기억 납니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    박천영 2010.06.27 22:29
    제 의견도 혹시 반영된다면, 미나토미라이를 희망합니다^^
    하지만, 다른 장소도 다 좋아하니 정해지는대로 끌려가겠사옵니다
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.27 22:44
    날짜가... ㅡ.ㅡ;;;;;;;

저는 오봉즈음 이라고 굳게 믿고 있었는데..

7월18일이면...

만약 미나토미라이에서 한다면 뒷풀이는 가능하겠군요 ㅠ.ㅠ

• ?
    너구리 2010.06.27 22:46
    비록 저는 월요일에 휴일임에도! 학교에 가야하지만, ㅜㅜ 그래도 참석할겁니다 ㅎㅎ
    저는, 세군데 다 안가본곳이라 어느 곳으로 정해지던 좋습니다,
    밑에 리플다시는 다수의 분들의 결정에 묻어가도록 할게요 ^^ !!
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.27 22:47
    올해도 작년처럼 1박 또는 2박3일 정도의 장기출사를 생각했었는데

그 출사와 별도의 정기출사인 모양이네요.

장기출사에 대해서도 따로 상의 해봅시다.
    그럼요~ 여행형 장기출사는 따로 있는 거죠..^^

그냥 다같이 어디로 멀리 놀러가기전에 얼굴들이나 알자는 거??

그러나..

이제 오봉따윈 제 인생에서 없다는거...ㅡㅡ;;
  • ?
    검바위 2010.06.27 23:47
    정기출사면 동포클럽 공인 인가요?

아니면 키타조노님 개인이 주체 하시는 건지요?
    한달에 한번있는 동경포토클럽의 이름으로 개최하는 거지요...^^

동경포토클럽의 이름으로 하건 개인 이름으로 하건 별 차이는 없지만;;

정기출사는 시간을 두고 조금씩 조금씩 준비해 가는 과정이 있다라고 할까요...?

확실히 최근 너무 안했군요...
    아무데라도 좋습니다....
    여러분과 함께 할 수 만 있다면.... ^^;;
  • ?
    진쨩 2010.06.28 00:06
    저는...어디든지 묻어가겠습니다.^^*
  • ?
    챠챠 2010.06.28 00:42
    전 장소는 상관없는데..
    날짜가 문제네요..;ㅅ;)
    동생과 친척동생이 휴가를 받아 일본으로 놀러온다고 해요.
    다음 모임을 기다릴께요..흑흑
  • ?
    칠성 2010.06.28 00:59
    저도 어디든지 좋습니다^^
  • ?
    댕굴씨 2010.06.28 04:26
    아무데도 상관없다면.......한국은 안되나요.........;ㅂ; 슬퍼요 흑 ㅜㅠ
  • ?
    애기벌레 2010.06.28 09:34
    저두 간만에 묻어가기 함 해보렵니다 ^-^;;;;

다만, 리쿠기엔은.. 입장료도 받는, 잘 꾸며놓아서 사진찍기 참 좋은 공원이긴 한데요
    규모도 무척 조그마하고.. 접근성도 좋은지라(야마노테선;;) 평소에도 잠깐 들리기 좋은 곳입니다.
    요코하마는 워낙 자주가는 곳이고, 쇼와기념공원도 저는 함도 안가봤지만 다른 분들은 자주 가시는거 같던데..
    동포 전체적으로 하는 출사는 평소에는 잘 안가보게 되는 곳이 어떨까 합니다.
    그런 의미에서 저는 카사이린카이공원 추천합니다 ^-^/
    한번 가봤는데, 워낙 맘에 들어서 또 가보고 싶은 곳이기도 합니다 ㅎㅎ
    (혹시 카사이린카이공원도 자주 가시나 ^^a;;;)

물론 제 사견이구요, 다수의 의견에 따라서 어디로 결정되든지간에 참가합니다 ^-^
    (혹시 그 즈음 한국 갈 일이 생길지도 모르는데;;; 그 전에 미리 확정을 할께요)
  • ?
    마나 2010.06.28 09:36
    어디든.. 함께 할 수 있다면.. 좋습니다. ^^
  • ?
    아알프 2010.06.28 10:08
    2. 쇼와 기념공원!! 말과 사진으로만 듣다보니 가보고 싶어집니다~~

• ?
    mori 2010.06.28 10:23
    1~3번 세군데 다 가보긴 했는데... 다 수박 겉 핡기 식이라..
    4번은.. 아직 안 가본곳이고...
    5번추천.... 오키나와~~ !!! 가보고 싶어요 !!!!!!!

결론은... 어디든.. 좋습니다.... ㅋ 묻어가기 ㅋㅋ
  • ?
    오~~~~~노~~~~~~~~~~~~~~~~
    안돼요........한국가요
    날짜 변경이 안되나요.........ㅠ
    하나꼬 2010.06.28 12:01
    오키나와는....비행기 값이 한국 보다 더 비싼데요...;;;;;
  • ?
    애기벌레 2010.06.28 12:39
    오오 이런 분위깁니까?

저두 5번추천 홋카이도!! ㅋㅋ
    여름의 비에이나 후라노가 글케 좋다든데요~~~ ㅎㅎ
    target=_blank>http://www.my-gallery.bz/show/workslist_maeda.php?type?type=&array_author[]=1

ㄷㄷㄷㄷ같은 장소 가서 쌩판 다른 사진 나올테니 가지 말아야하나;;;
  • ?
    Dirty™ 2010.06.28 12:40
    うちの会社は19日の休日が振替休日になって26日に休むことになりまして・・・
    T_T 宴会には参加できませんが出写は行きたいところです。

葛西臨海公園で開催予定なら近くにある葛西海浜公園にて潮干狩りもできます。
    参考までに・・・

葛西って千葉との県境でしたっけ?どちらかにしても僕は遠いんでどこでもOKです。
    김영진 2010.06.28 15:28
    저는 작년에도 한국에이써서 참석을못했는디
    이번에는 중국에....
    아쉽습니다 ㅜㅜㅜ흐앙 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.28 15:46
    자도 날짜 변경했음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.28 21:48
    그 담날은 평일이군요..ㅠㅠ

우리 회사야 평일이 빨간날인건 아무런 의미가 없으니, 그렇다 치고..

그래도 세상사람들은 다 쉬시니..

잘 협의하셔서 결정하시면 될 듯 합니다.^^

부럽습...^^;
  • ?
    이석현 2010.06.29 00:34
    그렇지요 ㅎ 에도가와구 지만 좀만 가면 바로 치바네요
  • ?
    이석현 2010.06.29 00:35
    전 이번에 투입되는 겐바 사정 보고 말씀 드리겠습니다~!
    장소는 어디든 상관 없..... 지요 ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2010.06.29 01:17
    올해는 태국가기로 하지 않았나요???
    태국가면 유용하게 쓸수있다고 해서 증거 수집중입니다.....??
  • ?
    쿄이치 2010.06.29 02:08
    저는 프리랜서라 휴일이 의미가 없지만 그냥 묻혀서 선배님들 사진 찍는 기술을 훔친다는 의미로 일단 결정되면 따르겠습니다.ㅣ
    카사이린카이 공원은 이사하기 전 집에서 10분거리라 자주 갔었지요. 언덕이 있고 워낙에 넓어서 이곳저곳 이동하실려면 꽤나 체력이
    필요할거라 생각합니다.