||0||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_4983930/BLOG/201007/1278167479_1278167554568.mp3많은 분들이 출사 어떻게 되냐구 문의를 주시네요...

일에 치여 살다보니.. 오늘과 내일밖에 안보였답니다....

보물사장님;; 은 한국에 계시거니와..

요코하마지사장 도쿄(왜 닉넴이 도쿄인지 아직도 이해가..;;)님은 참석 못한다 하시구...

전에 사알짝 맛보기로 올린 글에 대부분의 분들이 그저 흘러가는데로 정해지는대로... 를 원하시기에..

입지와 교통을 생각했을때... 쇼와 기념공원이 어떨까.. 란 생각을 해보게 되었습니다..

의외로 그 좋은 쇼와기념공원에 안가보신분들도 많으시구.. 존경하옵고 사랑하옵는;; 검바위님의 홈그라운드이시라 아마 검바위님이 참석하신다면(참석하실거라 굳게 믿고 있습니다.. ㅋㅋ)생생한 설명과 검바위님이 수년간에 걸쳐 찾아내신 포인트에서의 촬영도 가능하구요..

실은..
바베큐장에서 우아하게 바베큐 뜯으면서 호화롭게 출사를 개최해 보려는 생각도 있었으나, 그건 하루하루 열심히 빠듯하게 사는 유학생들에게 너무 가혹한것 같구.. 또 몇 분 모이시지도 않을 것 같구해서 포기했습니다..

일단 다음주 7월 18일 ()은 출사가 있는 걸로 잠정적 합의를 보도록 해요...

비교적 여유로운 이번주 주말에 깔끔하게 정리해서 출사게시판에 올릴터이니, 많은 분들의 성원과 참여 삼가부탁드리는 바입니다...

자,
다 함께 가는 겁니다.. 옛날부터 있던 장소로....
???

하나꼬 2010.07.09 00:01
    키타조노 형님 한국에 있을때 우아하겐 아니지만 쇼와기념공원에서 바베큐 뜯긴뜯었었죠...ㅎㅎㅎ;;;;

기다리고 있겠습니다.ㅋ
    쇼와기념공원 찬성 ^^
    저...지금 동포에 있습니다.ㅋ

일단은 출사 공지를 올리는게 중요합니다.
    그래야 계획이 되고 추진력이 생기게 되는거거든요.
    또 오실분들은 오시면 되고,
    사정이 있어서 못오시면 어쩔수 없는거구요.

이것저것 따져 가면서
    자꾸 밍기적(?)거리면....
    죽도 밥도 안됩니다.응?

• ?
    Tokyo™ 2010.07.09 00:07
    전화로도 말씀 드렸듯이..

저도 쇼와공원이 좋아보입니다.

갠적인 소망으로는 요코하마에서 뒷풀이라도 참석 하고 싶으나..

객관적으로 따져보니 모든분들을 만족하기에는 쇼와기념공원이

좋을듯 하네요..

그리고 위에 보물상자님도 언급해주셨듯이 단체생활에서 한명한명

사정까지 다 따지다보면 결론 못 내립니다.

날짜 잡히고 장소 잡혔으면 바로 ㄱㄱ

그나저나 참석 못하게 되서 정말 아쉽습니다.

저는 여름 장기원정출사를 준비해보겠습니다.
    태국요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나더,
    구성인원이 많은 상황에서는 100%를 만족시킬수 있는
    그런 결정은 불가능에 가깝도록 어렵습니다.
    다만 약 60%~70%의 정도의 인원을 만족시키는 결정을 하면 됩니다.

이건 머 꼭 동포클럽의 출사나, 운영에 대한 이야기는 아닙니다.
    넓게는 다른 조직을 관리하는 것에도 포함 됩니다. ^^
    여름 장기원정출사는 한국은 어떨까요? ㅎ ^^;;
  • ?
    주은파파 2010.07.09 00:14
    풉. ... 쫌 우낌..
    그래도 이번에 꽤 많은 분이 참여하실 것 같습니다..

한국에서 좋은 것(?) 좀 들고 오셔요...ㅠㅠ
    다 알지요..

제가 사장(?)님과 얼마나 많은 시간을 함께 하였습니까...

마치 한몸과 같은것을... 으, 응??

그저.. 일외에 다른것을 생각할 여유가 없었을 뿐입니다..

제가 당일 어찌될지 모르는 입장인지라...;;

출사걸고... 당일 참석 못하면.. 아마.. 죽임을 당하겠죠??? ㄷㄷㄷ
  • ?
    mori 2010.07.09 00:40
    전에 어학원에서 쇼와기념공원으로 바베큐파티를 다녀온적이 있습니다..
    정말 딱 바베큐만 하고와서.. 아쉬웠는데....
    드뎌... 다시 가게되는가봐요... 앗싸~ ㅋㅋㅋ

손꼽아.. 정기출사 기다리는 1인입니다... ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.07.09 00:58
    어디든 좋습니다~

동포식구와함께라면^^
  • ?
    由奈Pa 2010.07.09 07:35
    나도 쇼와공원이 괜찮아보이네요

넓직하고 사진찍을거리도 많고..

담날 출근이라 참석이 거의 불가능한게 아쉬울 따름입니다 ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.07.09 07:39
    정해졌군요.... ㅎㅎ 함가보고 싶었습니다.. 쇼와기념공원~~~~
  • ?
    진쨩 2010.07.09 09:22
    드디어 저도 가보게 되는군요~!!!
    그~~우리 동포에서 유명한 쇼와기념공원....(한번도 안가본1인...뭐...신주쿠교엔도 마찬가지지만요....ㄷㄷ;;)
    두근두근~~
  • ?
    아쉽지만 전 한국가게 되서 담에 여름 장기 출사는 꼭 ~ 참석하도록 하겠습니다........ㅋㅋ

좋은 출사되세요.........ㅎ
  • ?
    마나 2010.07.09 09:39
    간만에 키타조노님을 만날 수 있는 겁니까.. 우와~~~~~
  • ?
    키달 2010.07.09 10:03
    그럼 시간 비워놓겠습니다 ㅎ