기 타

2010. 7. 19. 월요일 출석부..

||0||0

정기출사는 즐거우셨는지요..

이런 큰 행사에 참석하지 못해 정말 아쉽고 준비하신다고

고생하신 모든분들께 정말 죄송합니다.

아직 학생인 신분이라...  

오늘 다른분들은 연휴시겠지만 저는 수업, 그것도 중요한 기말테스트가 있는 날이라..

어제는 하루종일 자료검색하고 밤새외우고 ㅡ.ㅡ;;;

3시간 정도 잤나보네요.. 늦잠 안자려고 거실에서 잤습니다 ㅠ.ㅠ

그럼 저는 오봉 장기출사 기대하겠습니다. ^^

휴일 잘보내세요.. 저는 학교댕겨오겠습니다 ㅡ.ㅡ;;;

3월 동경포토클럽 쇼와기념공원 바베큐 파티중에서..

아쉬운데로 쇼와기념공원 사진.. ;;;;

• ?
    박천영 2010.07.19 07:03
    출석입니다^^
    핸폰 알람은 휴일을 모르네요
    시험 잘 보세요! 화이팅입니다
  • ?
    너구리 2010.07.19 07:22
    출석체크 합니다! 순위권은 처음, 우와 (...)
    저도 학교 댕겨오렵니다 ㅜㅜ 휴일에 시험스케쥴 잡는 학교의 센스 ....
  • ?
    Dirty™ 2010.07.19 07:31
    출췍합니다
    출근중입니다 ㅎㅎ 쉬는분들 푹 쉬시고
    일가시는분들 간밧떼 하시고
    학교가시는분들 열공하세욧
  • ?
    由奈Pa 2010.07.19 07:34
    출첵합니다

나도 회삽니다 ㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2010.07.19 10:17
    간만에 췍..

인도 댕겨와서 오늘은 아침부터 공항사역..;;
    전 휴일이라 췍~!

어제 정말 가볍게(??) 마셨는데..
    아침에 일어나니 몸이 넘 무겁습니다...

정말 좋은 때는 다 갔어요....
  • ?
    검바위 2010.07.19 11:42
    출첵합니다

삽질하러 가야 하는데 너무 뜨겁네요.....
  • ?
    진쨩 2010.07.19 11:57
    출첵합니다.
    점심먹어야겠네요...아~배곱화~!!
    그나저나 오늘 무지더워요...헉헉!!
  • ?
    칠성 2010.07.19 12:10
    출첵합니다~^^

오늘은 집에서 푹 쉬어야 겠군여...
    하나꼬 2010.07.19 12:20
    아무도 없는 사무실에서...후접지끈..ㅠㅠ 방금에어컨 틀어 놓고 빵쪼가리로 점심때우고 있습니다..ㅠㅠ 빵디게 맛있네..-0-ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.19 13:21
    날더운데 학교 다니느라 고생이 많습니다.

시험 잘보면 보상이 많으니 열심히 해야죠.. 그쵸...

밖에 사진 찍으러 갈려다 넘 더워서 걍 집에 있네요...
  • ?
    Constantine 2010.07.19 18:23
    바베큐 다녀와서 출첵 합니더 ~

이번 연휴는 체력 -300 됐네요 ㅜㅜ 낼 부터 일을 어케 할지 벌써부터 걱정되네요 z Z z Z
  • ?
    쿄이치 2010.07.19 21:28
    오늘 같은 날은 집에서 에어컨 틀고 가만히 있는게 좋은거 같아요. ㅎㅎ
    느즈막히 가까스로 췌크~합니다.

오늘은 하루 종일 침대에서 딩굴다가,
    트윗을 보니, 한국은 초복이라고 해서
    칸나이에 가서 삼계탕 한그릇 뚝딱 해 치우고 방금 집으로 왔습니다.
    배가 너무 불러요...-,-;;
  • ?
    아알프 2010.07.19 23:06
    출췍~합니다~~ㅜ.ㅠ 아침에 운동갔다가... 오늘 회사에 좀 일이있어서~ 갔다가.. 이래저래 왔다갔다했더니...기운이쭈욱~ 빠지네요..

넘흐 더버요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.19 23:22
    헐 칸나이에 계셨군요.

저도 도야지에서 술 한잔 하고 들어오는 길입니다.

이상하게 연락드려보고 싶었는데 ;;;