||0||0

어제 집에 가는길에 바로 건전지를 구입했습니다.

제일 무난한 에네루프로 구입했습니다.

5주년 한정판으로 나온 에네루프 tones glitter인데,

가격이 일반판이랑 똑같아서 망설임 없이 한정판으로 구입했습니다.

바로 4알을 스트로보에 장착하고 몇장 찍어봤습니다.

M모드, TTL, ISO400, 조리개 4.5, 셔터스피트80~125, 천정바운스로 해서 막 찍었습니다.

첫 스트로보인데 새로운 사진생활이 시작될 것 같습니다.

근데 액정리뷰화면에는 무지 이쁘게 나오던데, 실제로 컴퓨터에 옮기고 보니 액정화면보다는 별로네요.^^;;

어쨋든 스트로보 사기를 잘했다고 생각하고 있습니다.^^

• ?
    아응 2010.11.17 17:55
    오오오..흰둥이 에네루프와는 또 다른ㅁ ㅐ력이 있군요~ㅎ
    블랙에네루프 끌립니다 흐흐 ..ㅋ

• ?
    핑구(김성만) 2010.11.17 20:01
    컬러플한 색이 건전지 갈아끼울때 즐거울것 같습니다.

새로운 사진생활이 시작 되었네요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.11.17 23:42
    색깔이 참 이쁘장허네요.

나도 탐나는데요?^^
  • ?
    애기벌레 2010.11.18 10:10
    오오 이거 사고싶었던 녀석인데, 아직 팔고있나보네요
    어디서 사셨나요? 저두 사러가야겠습니다 ㅎㅎ
    예전 파스텔톤이 더 호시이하긴 합니다만 ^^;;
  • ?
    쿄이치 2010.12.02 06:43
    저도 파스텔 에네르프8알 짜리 쓰고 있습니다.
    아마존에서 샀드랬쬬..^^
    저것도 갖고 싶네요