||0||0

어제부터 날씨가 많이 따듯해졌는데,
달력을 보니, 오늘이 입춘(入春)이더라구요.
앞으로 큰 추위는 없겠죠?

오늘은 금요일...
즐거운 주말이 코 앞이네요.
날씨가 많이 풀려서
주말에 사진 찍을때,
한결 수월하지 않을까 생각이 됩니다.

오늘 잘 마무리 하시고,
즐거운 주말 보내세요~ ^^

• ?
    진쨩 2011.02.04 09:59
    金沢文庫라는곳에 사원세미나 와있습니다~
    아~졸린데 다섯시까지 미치겠네요~~
    오랜만에 출첵해봅니다~~~
    엇....아타미, 카마쿠라하고 가까운곳인것 같은데...
    땡땡이가 가능하다면 댕겨 오세요....시원한 바람....좋을텐데.... ^^

회사다니면서 교육을 받게 되면,
    나이를 불문하고 졸죠~ ^^
  • ?
    화상사공 2011.02.04 11:41
    발도장 콩 ^^
    우왕 도장크키를 보니...
    왕발~이시네요~ ^^
  • ?
    리쌍 2011.02.04 12:21
    출첵입니다.
    아무래도 내일은 출근의 냄새가. ㅎㅎ
    위로의 말씀을....드립니다. ^^;
  • ?
    진쨩 2011.02.04 12:30
    소수인원세미나라 땡땡이 불가예요...。・゜・(ノД`)・゜・。
    시험도 있대요...으흐흑...;;;
    오늘저녁에 선약있으셔요??
    아흐....오늘 선약이....ㅠ.ㅠ
  • ?
    샐리 2011.02.04 14:46
    오늘은 정말 봄같은 날이네요,,,
    출첵!!!ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.02.04 15:00
    출첵합니다~ 여긴 설연휴라 그런지

한가~~~~~~하네요 ㅎㅎㅋ..
  • ?
    ekary 2011.02.04 18:29
    출석체크 !!! ㅇㅅㅇ''
    이제 봄이 오는건가요~ 봄봄봄봄 봄이왔어요 ~''
    노래가 생각나네요 ~
    이젠 봄이 슬슬 시작될라나 봅니다. ^^
    명절은 마음도 편안해지죠.
    떡국은 맛있게 먹었습니까???
    이렇게 며칠만 더 따듯하면
    봄 꽃이 금방 필것 같습니다.^^
    출석합니다~~~

오늘이 입춘이었군요..

어쩐지 덥더라니.....

으,으응??
  • ?
    Constantine 2011.02.04 23:33
    점심 시간대는 정말 많이 따뜻해진것 같아요(벌써?) ㅎㅎ

출췍 합니다.
  • ?
    무지개빛인생 2011.02.05 16:59
    하루 늦은 출첵도 괜찮은지? ㅎㅎ
    흠.. 근데 등급은 어떻게 올릴 수 있나요??
    하루 지난건...무횻!!! ^^

등급에 대해서는
    공지사항 보시면 있습니다. ^^
    오늘도 해는 잘 비치지 않았지만,
    따듯하더라구요...
    꽃샘추위 몇 번 올껴...
    조심하세유~ ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.07 23:03
    막차 승차합니다~;;;;;;;;;;;;; 어제 일본으로 복귀 했습니다ㅋㅋ
    다시 잘부탁드립니다~ㅎ