기 타

안녕하세요~

||0||04개월에 한번씩 들어와서 글 올리고 있어요;;;;;;;;;;

출사날짜 파악하기 너~~무 힘든거 같아요.ㅠㅠ

번개라도(노미카이).....어떡해....제가 주선하면..모두 나와주실수 있나요?????ㅋㅋㅋㅋ~~~

제가 주선하면 전 처음이라..

오시는 분들은 이곳 분들과 손잡고 나오셔야해요~~^^***

하나꼬 2011.03.02 11:29
    안녕 하세요...아이뒤가 가물가물 해서 잘모르겠습니다...;;;;

저두 ㅁ ㅓ..자주 글올리고 하는 성격은 못되서 이런말 드려도 될지 모르겠지만...

너무 무턱데고... 번개치시면... 쫌 ....그렇겠죠?

일단 출사나 정모같은데 참석쫌 하시면서.....친분을 쫌 쌓은뒤에 번개나 출사 하심이 어떻까 생각 됩니다..;

제가 행여 생각이 짧았다면...너무 죄송스럽습니다..;;
  • ?
    진쨩 2011.03.02 11:29
    자주자주 오세요...
    안녕하세요~라길래 신입이신줄 알았어요...;;
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.02 12:30
    자신의 생업이 우선이죠... 먹고사는 문제가 먼저 해결되야 ㅎㅎ

우선 온라인에서 꾸준히 활동을 해나가는게 중요할것 같습니다.

찍은 사진을 갤러리에 포스팅도 해보시고 댓글도 달면서 활동해 보실것을 권해드립니다 ^^
    저도 제목만 보고 가입인사인줄 알았습니다. ^^

자주 오세요~
  • ?
    khai 2011.03.03 23:57
    저도 저 담으로 오신 신입인줄 알았네요 ㅋㅋ

자주 뵈요~

저도 자주 올 수 있을진 모르지만...-_-