||0||0낮에 이사를 하면 주말 사람들에 치이고 더위로 숨 턱턱막힐꺼 같아서
밤에 차 빌려서 헐떡거리며 이사를 마쳤습니다
신오오쿠보 도보 1분 거리 ㅡㅡ;;;;; 입니다.....

그리구 안쓰는 유물들이 출토되어서 혹 필요하시는 분들께 분양할까 합니다
빈박스 모으시거나 안에 들어있는 파우치가 필요하시는 분들께는 좋은 분양품이지 않을까 하네요 ^^
09년 루키즈 영화 기념 한정 큐브릭시계
14-24, 24-70, 70-200, 50.4. CL76, AF80D, 잡지 부록입니다
필요하신분은 신오오쿠보에 오셔서 가져가세횬~

에구...이사 오면서 사진 관련된 책을 스무권 이상 버려 마음이 아프네요 ㅠ ㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2012.07.30 00:15
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루키즈 영화기념한정 큐브릭시계..ㅠㅠ 탐납니다 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 흑흑 여긴한쿡일뿐이고..

그 밑에 마크바이마크재이콥스는 뭔가용 ㅋㅋ 아...더운데 이사하시느라고 수고하셨습니다...
    신오오쿠보로 이사했나보네요...

이제..
    밤새 술퍼마셔도 골라서 신세지면 되는것인가...?
  • ?
    由奈Pa 2012.07.30 07:24
    아삭님도 이사하셨군요

고생하셨습니다

이사는 이삿짐센터 사람들이 해주는데 그 뒷정리가 더 힘드네요

언제 다 정리할지... ㅠㅠ
  • ?
    slr지기 2012.07.30 10:17
    너무 더워서 사진찍으러 나갈 엄두도 못내겠던데 이사 하셨군요.
    정말 고생 많으셨습니다. 존경 스럽다는...
  • ?
    Likon 2012.07.30 11:55
    일끝나고 한잔해요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아 나도 이사하고 싶다 ㅠㅠ
    보물상자 2012.07.30 12:27
    신오쿠보~~~~
    더운데 이사하느라고 고생했겠습니다.
  • ?
    스머프 2012.07.30 13:17
    신오오쿠보 도보 1분거리보단..
    제방에서 도보 20초 거리지 않나요? ㅋㅋ
    이웃사촌^^
  • ?
    아오조라 2012.07.31 01:29
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    세분일레분
  • ?
    아오조라 2012.07.31 01:29
    난 어디로 갈까나... 한적하고 깨끗하고 이뿐ㅊㅈ 많은곳 읍나요
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.31 08:20
    얼~ 스머프님 이웃사촌 생기셨네..

나도 이사가고 싶으요~
  • ?
    하루아키 2012.08.01 00:27
    신오오쿠보로 이사완료~!! 축하 축하! ^^