기 타

티스토리 초대 감사합니다..

||0||0명달님덕분에 가입했습니다.

티 스토리의 장점이랄까..

소스 조금만 건드려주면 크기 무한으로 업로드 가능합니다.

파란 블로그도 이미 있긴 하지만, 유저가 건드릴 수 있는게 많이 제약되어 있는 것 같아서 티스토리로 눈을 돌렸습니다.

일본인 친구들과 많은 교류를 통하여,

우리클럽을 인터네셔널한 클럽으로 만들어 보겠습니다.^^

PS
클럽 홈피에서 너무너무 멋진 작품들은 제가 좀 훔쳐가겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.01.13 07:58
    티스토리..

메일주소 필요하삼..

메일주소 알려줌 보내줄껭..
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.13 08:43
    지금 사용중이 파란블로그로도 충분하리라;;;;
  • ?
    마나 2010.01.13 11:44
    티스토리 초대장이 5장인가 있는데.. ㅎㅎ
    찾아봐야겠군요..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.13 12:23
    저도 티스토리 가입은 했습니다만..
    초대장은 어떻게 받는 건가요..
    난 초대장은 없던데..;;
  • ?
    Hyo. 2010.01.13 14:33
    제 경우엔 그냥 사용하다보니까 초대장이 생겼습니다;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.13 18:13
    파란블로그 좋아요...

파란블로그 쓰세요... 제발 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.01.14 01:12
    클럽 홈피에서 너무너무 멋진 작품들은 제가 좀 훔쳐가겠습니다 <-- 제 건 아니겠군요.ㅎㅎ
    훔쳐가실 땐 사진 쥔장들에겐 물론 허락 받고 가시겠죠?^^;
    글고 무제한으로 올릴 수 있는 소스란게..어떤 소스인지..ㅎㅎ