기 타

아 내가미쳤지

||0||0에잇 꽃이나 찍으러 가자싶어서 버스타고 열심히 나왔더니
가방에 렌즈만 2개있고 정작카메라를 두고온 ㅡㅡ;;

어쩐지 가방이 가볍더라했더니 ㅠㅠ
아흑 젠장
집으로 back합니다 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.06.13 13:57
    어헣;;;;그런 슬픈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허거덕....ㅠ.ㅠ
  • ?
    박천영 2010.06.13 15:24
    전 장비 다 챙기고 필름없이 나간 적 있습니다 ^^
    밖에서 필름 사서 찍긴 했지만요^^
  • ?
    칠성 2010.06.13 15:28
    ㅋㅋㅋ 카메라를 ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2010.06.13 15:31
    전 옛날에 카메라랑 렌즈는 가져갔는데
    배터리나 메모리를 놓고 온 경험은 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.06.13 15:48
    E더티님은 카메라를밖에서 사시면 되는건가요..? ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.13 16:28
    ㅡ.,ㅡ;; 카메라를.. 그큰거를... 놓고 나오시다니..ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 둘다 잘 챙겨서 나가시기 바랍니당..
    하하하..

메모리카드나 배터리가 아니고 카메라를 놓고 나간 경우는 정말 첨 듣습니다..;;

왜 나가신 거여요??? ;;;
  • ?
    Constantine 2010.06.13 19:56
    이긍 ^^;;
  • ?
    소요 2010.06.13 19:59
    아내가 미쳤지,로 보고 들어온 1인ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.13 21:38
    ㅋㅋㅋㅋ

카메라 무게가 그 중 제일 나갔을 텐데요..

아무튼 너무 아쉬웠겠습니다.^^;
  • ?
    노리노리 2010.06.13 22:00
    저는 카메라를 가지고 나가야지 ! 생각해서 가방을 챙겨뒀다가
    가방을 집에 두고 놀러나간적은 많습니다... -ㅂ-..
    아까운 버스비 ㅠ_ㅠ
  • ?
    아내가 미쳤지,로 보고 들어온 2인..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.13 23:33
    소요 / 레몬

아내가 미치면 안됩니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    오즈 2010.06.14 10:08
    저는 맥주먹을려고 냉장고 열었는데,
    마른안주만 가져온적이 있었는데...^^;;
  • ?
    LoveLetter 2010.06.14 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔...
  • ?
    LoveLetter 2010.06.14 10:13
    ㅋㅋㅋ 진짜웃겨요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.14 10:17
    아내가 미쳤지(3)....
    그리고 지금 많은 리플들을 보면서 어깨를 들썩거리면서 웃고있습니다...크크크크...
  • ?
    contact 2010.06.14 10:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    묵크 2010.06.14 16:32
    ㅋㅋ 메모리 카드 안가져간 기억은 있지만

카메라를 안가져갔다니 ㅎㄷㄷㄷ

대단하십니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.14 17:32
    저는 메모리를 자주 빼먹어요...

멀리 갔을때는 정말 제자신을 때려주고 싶었답니다 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.06.15 12:42
    저도 메모리 카드나 지갑을 자주 해먹곤 하지요ㅡㅡㅋ