기 타

꽁짜 포스트 잇

||0||0포스트잇 필요하신분 손 드심 드려요....ㅎ

주문제작용인데 전혀  하자가 없습니다.
그냥 드립니다.
몇개라도 드립니다.
대신 신오오쿠보오시거나
번개나 출사나 뭐 그럴때 드릴수 있습니다....

쪽지나 댓글 달아주심 기억했다가 드릴께요..ㅎ
  • ?
    무단 배포 할까나......................ㅋㅋ
  • ?
    조나상 2010.06.25 19:33
    저 필요합니다. 많이 주세여. 받으러도 갑니다
  • ?
    由奈Pa 2010.06.25 20:05
    좋은일 하시네요 ^^

있으면 분명 쓸 일이야 있겠지만

저보다도 더 절실히 필요한 분이 계실테니 그런 분들께 양보하겠습니다 ^^
  • ?
    키달 2010.06.25 20:53
    저도 주세여 ㅎ
    일단은 담에 저도 좀 주세요.... ^^

저는 거의 메모지 대용으로 씁니다만,
    포스트잇을 여기저기 붙여놔야...
    일하는것 처럼 보이더라구요... 그래서 지금부터는...ㅎ
  • ?
    오실때 쪽지주세요,,,ㅎ
    그럼 한보따리 드리죠...ㅎ
  • ?
    담에 오실때 연락주세요...ㅎ
  • ?
    언제줄까요?
    연락주세요...ㅎ
  • ?
    포스트잇으로 도배하게 해드리죠....ㅎ
    또라이 번개 함 치시죠....ㅋ
    참참참!!!

저는 녹색이 있으시면 녹색으로 부탁드립니다 ^^;;
    제가 색을 좀 가리거덩요 ..^^
  • ?
    아알프 2010.06.25 22:42
    ㅡㅡ;; 이건 차비가 더드니~ ㅎㅎㅎ 패스함당~
  • ?
    찾아볼께요...
    없으면 형광색으로다가 준비할께요....ㅋ
  • ?
    챙겨드릴께요....차비걱정마시고
    언젠간 만나겠죠
    번개나 출사나 뭐
    그럴때마다 가지고 나가던가
    동포회원님들을 위해 쿠바리카카리하겠습니다......잉!?
  • ?
    아알프 2010.06.25 23:04
    쿠바리가카리는..제 전문입니다.. 잘합니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    검바위 2010.06.25 23:10
    다음에 만날때 저두 주세요.
    점점 기억력이 ... ㅎㅎ
  • ?
    그럼 집 주소 좀............ㅋ
  • ?
    네....기억했다가 꼭 드릴께요....ㅎ
  • ?
    mori 2010.06.25 23:25
    저도요~~~~~~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^;;
    신오오쿠보.. 언제든지 콜입니다요~~!!!!!!!
    집에가기 시른날... 낮술이 생각난날....
    포스트잇 아니라도.. 언제라도 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.26 00:48
    저도 주세요^^

가게에서 쓰게여~~
  • ?
    네...쪽지주시던지 연락주세요....ㅋ
  • ?
    오실꺼죠....드리께요...ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.26 09:49
    이런건 줄서고 봅니다