||0||0이 노래를 부르는 가수 김현철이가
그 김현철이 아녀요~잉~ ㅋㅋ

다른 김현철 으짤까나잉~

http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?TM=news&SM=5102&idxno=489932

김현철 - 달의 몰락

김현철이 누군가 몰라 찾아봤는데..

그렇게 인지도가 높지 않은 개그맨이군요..(저만 그런가??)

사실이라면 재기는 불가능이라 봐야겠군요...
    한국 예능 프로그램에서는
    메인MC는 아닌데 그래도 많은 프로그램에서 나옵니다.
    그렇게 웃기지는 않구요....잉~

사실 여부를 떠나서
    저런 사건 자체에 얽힌다는게...
    연예생활하는데는 치명적일 수 있죠...

• ?
    m.D_AcE 2011.10.13 22:22
    헉... 개그맨 김현철은 모르시다니;;;;;;;;

요즘 걸그룹은 몰라도 김현철은 알고 있었는데ㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.10.13 22:25
    사실 여부를 떠나 이미지 하락은 확실하네요..

아;;;;그닥 하락할 이미지가 없;;;;
  • ?
    SARAFA 2011.10.14 10:10
    그나마 있던 '반고정'자리도 없어지겠군요.