기 타

오봉출사 후기

||0||0전에 두어번 뵌 분도 있고, 첨 뵙는 분들도 있었습니다만
모두가 사진이라는 공통적인 취미 하나라 엮어진 인연~

혼자돌아다니는 걸 좋아하는 성격에 단체여행은 잘 안다니지만, 같은 취미를 공유 하는 분들과의 만남이라 사진촬영
자체보다는 함께 한다는 점이 즐거웠습니다.

같은 씬을 봐도 이렇게 다양한 구도와 표현이 존재하며, 사진에 대해서 뚜렷한 주장과 열정을 보여주신 진사님들~

이 인연이 계속 이어지길 바라마지 않겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.19 15:54
    좋은 기억이었습니다.

클로제님과는 다른 차에 있어서 많은 애기는 못 나눴네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.19 19:13
    클로제님과 함께 출사해서 너무나 좋았습니다.
    많은 이야기는 나누지 못했지만 순수해보이고 서글서글한 인상이 기억에 남는군요.

언제일런지 모르겠지만 동경에가면 다시한번 함께하고 싶습니다 ^^
  • ?
    키달 2009.08.19 21:11
    같은 차에 있으면서도 계속 잠 잔다고 얘기를 거의 못 했군요

저도 이 인연이 계속 이어지길 바랍니다~
    김영진 2009.08.19 21:33
    저도 참여했었으면 좋았을것을 ㅜㅜㅜㅜ아쉽슴당 ㅜㅜ
  • ?
    명달.. 2009.08.20 00:32
    저도 혼자 댕기는 거 좋아라해서 이런 모임 잘 안하는데..

동포는 달라요..ㅋ