||0||0로그인 옆에 체크박스에 체크하면 언제나 로그인 생태로 유지되는건가요?
아이디랑 패스워드 입력 안해도 되는거 아닌지요?
왜 안될까요??
아시는분 좀 알려주세요~~~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.17 21:21
    안되나요?^^;;;
    전 되던데...거기 체크하면 항상 로그인 상태로 되는데요..
    자동로그인이 풀리는 현상은, 이 홈페이지의 문제가 아닌것 같습니다.
    아마도 리쌍님께서 사용하고 계시는 브라우저의 보안 설정에 답이 있을 겁니다 ^^
    힌트는 여기까지.....
  • ?
    리쌍 2009.09.17 22:03
    네...음...
    다른 홈페이지에서는 자동로그인이 유지가 되더라구요...(D90클럽 같은 경우..)
    음..설정을 다시 확인해봐야 겠습니다..
    명색이 IT해서 먹고 살면서..이거 기본상식이 부족해서..부끄..
  • ?
    명달.. 2009.09.17 22:22
    자동로그인 하니까 생각는게..

초창기에는 절대 안풀리던것이..

트래픽 걸린 이후로는 종종 풀려버리더군요..

클럽 문제인지 제 문제인지는 모르겠지만..ㅋ
    김영진 2009.09.17 22:28
     자동로그인 저도 자주풀린다는 ㅜㅜ.
  • ?
    P군 2009.09.17 22:29
    저는 아예 안 걸립니다.. 물론 제 보안 설정이 높은 탓이겠죠..
    불편해도 그냥 쓴다는... 보안을 위해..;;;
  • ?
    아알프 2009.09.18 00:33
    쿠키를... 모두 받아들임으로 설정하세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.18 02:45
    어느 사이트든 자동로그인 설정이 안되어 있는 1人

걍 아뒤만 기억해둠으로 해놓으세요 ㅎㅎㅎ