기 타

이러다 또 짤리겠네요~

||0||0사진을 올리려 해도 올릴만한 사진도 엄꾸..
이러다 또 짤리는거나 아닌지..쩝.
이번에 한국에서 주문하려는 책입니다...
처음부터 다시 공부를 해보려구요...
D90클럽에서 추천을 하시는 분이 있던데..괜찮으련지..
빨리 왔으면 좋겠습니다...ㅋㅋ

• ?
    Tokyo™ 2009.10.25 11:51
    메뉴얼 정독하고

많이 써보면 몸에 익는게 빠르죠 ^^
  • ?
    명달.. 2009.10.25 13:56
    도쿄님 말대로..

많이 써보는 게 좋습니다..

집근처에 아무거나 찍고..

뭐든 좋으니 올리시면 됩니다..^^
  • ?
    Klueze 2009.10.25 15:56
    요즘 사진 보면 메타정보 살아있으니까 남들 사진 보면서 그 상황에 맞게 흉내를 많이 내보시다 보면 감이 오실거라고 생각합니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.10.25 17:15
    많이 찍고 책도 많이 보시면 금방 늘거에요.
    저도 요샌 책을 좀 만힝 보고 있는데, 아무래도 도움이 많이 되더군요.^^;
  • ?
    Sunkist95 2009.10.26 12:24
    별로 안좋아도 올리는 사람이서...ㅡㅡ;;;

너무 멋진사진보다 살아가고 있는 모습을 보여주는건 어떠실지..^^~
    김영진 2009.10.26 15:05
    오..엄청좋은카메라네요