기 타

연사놀이

||0||0총알(?) 재장전 중이신 마나님...

a550 스펙상으로는 초당 7연사인데 대략 7.3연사가 나온다네요... 소니는 좀 정직한듯~

연사는 역시.... 별 쓸데가 없...;
  • ?
    contact 2009.12.02 12:59
    우와 동영상수준입니다.
    근데 이거 어떻게 붙이나요. 무슨 전용 프로그램이라도 있는지...
  • ?
    Klueze 2009.12.02 13:04
    인터넷에서 강좌 하나 다운받아서 뽀뽀샵에서 그대로 따라해봤습니다~
  • ?
    마나 2009.12.02 13:17
    -_-; 왠지 제가 불쌍해보이는 이유는 뭘까요?
    김영진 2009.12.02 14:04
    히히 재미잇네요 ㅎㅎ
  • ?
    나르 2009.12.02 16:06
    안티샷이네요..ㅎㅎ;;
    마나님께 죄송하지만;;
    영화 큐브에 나오는 인물이 생각나네요//
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.02 18:54
    간단하기는 포토스케이프 이용하시면

사진 선택해서 바로 이런식으로 됩니다 ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.02 18:54
    그나저나

연사는 역시.... 별 쓸데가 없...; <-- 인정 ;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.02 19:09
    마나님 카메라 간지 납니다.
    연사 쓸데 많어요..여러가지로...험험
  • ?
    由奈Pa 2009.12.02 21:37
    ㅎㅎ정말 재밌네요..^^
    저 역시 연사는 거의 사용을 안하는지라..
    가끔 쓰기는 하지만, 집에 와서 확인하면 모두 안습이라...바로 휴지통으로 가네요..ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.12.03 00:25
    동영상찍고 크롭하면 연사보다 노출이랑 질이 더 좋은거 같다는....
    야~ 동영상이닷!!