기 타

오디는... 좋은것 같아유...

||0||0오디와 오두막....

뭘로 할까 고민을 했는데...

기변을 하지 않기로...

오두막의 디직4 오디의 디직2

몇일동안 여러사진을 봐왔는데 제눈엔 오두막의 색감이 니콘에 가까운 듯 해보이네여. 오디보단...

오두막은 생산중이라 언제든 구입이 가능 하지만...

오디는 팔면 끝이라는... 시리얼도 35로 시작되는데...

역시 오두막 보단 오디가...  더 끌리지 않나유?

신입 부우예유~   잘부탁해유~

근데 오두막으로 기변해도 기변 안해도... 제 카메라는 장농에서만 살겠쥬~
  • ?
    아하로니 2010.03.25 18:21
    제 카메라는 방바닥에 방치인데...

장농이면 그나마 양반이네요.
  • ?
    코하마 2010.03.25 18:51
    전 장식장에 고이 장식중입니다;
  • ?
    由奈Pa 2010.03.25 19:15
    둘다 저에겐 꿈의 바디입니다 ㅠㅠ

저는 오디막쓰리가 나올때면 살 수 있을지.....
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.25 20:31
    가끔 먼지는 털어주세요 ㅎㅎ

제가 오디 쓰는데요... 총알만 있음 오두막으로 가고 잡습니다.

정말요...
  • ?
    명달.. 2010.03.25 20:37
    오디..

오디가 좋습니까..?? ㅋ..

좋으면 걍 써야죠 머..
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.25 22:22
    시리얼 빠르시네요 ;;;

전 29 ;;;;

저는 오디로 만족 합니다.

솔직히 예전에 D90으로 찍은 사진 올렸는데도

반응은 오디 사진이랑 별 다른점 없다였습니다. ;;;;;;
  • ?
    키달 2010.03.25 23:53
    그나저나 사진은 언제 찍으신데요?? ㅎㅎ
    자게인에게는 카메라가 필요없다던데 ㅋㅋ
  • ?
    부우 2010.03.26 00:07
    흐흐 시리얼 땜시 오디팔고 오디를 2번이나 했어유~
  • ?
    칠성 2010.03.26 00:07
    오디 색감 저도 참 좋다구 생각합니다~
    오두막은 가끔씩 먼가 신기한 색감이 나와요...
    그래도 그런 맛에 잘 쓰고 있습니다 ^^
  • ?
    오렌지페코 2010.03.26 01:02
    오디.. 오두막.. 뭔지 모르는 1人은..
    머리위에 물음표를 백만개 띄우고 지나가옵니다..ㅠ
  • ?
    고추 2010.03.26 01:18
    오디= 뽕나무 열매
    오두막= 작고 초라한 집

어디까지나 사전적인 의미입니다. ^^:

아직은 나에게 비싼 5d....

바디보다도... 바디를 바꾸면 렌즈군도 다 바꿔야 하기 떄문에.. 풀프레임의 세계로 입문이 망설여지게 됩니다...
    D300 충분합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2010.03.26 13:22
    뭐든 최신이 좋지 않을까유..?
  • ?
    loveletter 2010.03.26 15:16
    토돌님 닮아가시는거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    묵크 2010.06.08 16:31
    장농도 있으시고 부럽네요;
    저도 오두막 가고싶지만 오두막 들여봤자
    오시이레신세 될꺼 뻔해서 꾸욱~ 참고있습니다 ^^;