기 타

연 쭐~

||0||0저~ 필리핀풍의 잘생긴 동생하나 꼬득였네요...ㅋ
가입했다는데 잘부탁드립니다.......ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.22 10:06
    아직 가입인사가....^^;

양식에 맞춰 작성하시면 등업되실거에요^^
  • ?
    덩키 2010.04.22 10:09
    잘생긴 동생도 좋지만....
    이왕이면 우즈베키스탄풍의 이쁜 동생도 좀 꼬득여 주세요--;;;
  • ?
    빠른 댓글.......ㅎ
    비오는 날이지만 기분이 좋네요~ㅎ
  • ?
    봉큐빠~풍을 좋아하시남요?!
    구루지아 친구는 있네요...ㅋ
    근데 유부녀라는......키키
    하나꼬 2010.04.22 10:29
    저는 일본풍도 좋아합니다.ㅋ
    감사합니다..

필리핀 풍이라면.. 필리핀풍은 아니지만 태국풍의 도쿄님이 계시기 때문에 외롭지 않으실거에요..ㅎㅎ

앞으로도 넓은 홍보(ㅋㅋ)활동 부탁드리겠습니다~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.22 18:14
    베트남 출신 태국국적 취득예정의 도쿄입니다 ;;;;;
  • ?
    오렌지페코 2010.04.22 21:46
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    언제 취득하시는건가요ㅎㅎ