기 타

D800을 구하구 나서

||0||0네 그렇습니다
하드 용량이 거덜났습니다 ㅡㅡ;;;;;
그것도 용량 아끼고자 크롭으로 찍었음에도 불구하고....
하드 하나 질러야겠습니다
덤으로 USB3.0카드두.....에고;;;;;이게 던먹는 기곈지 ㅡㅡ+

짤방은 일하구서 시간남아 뭐 찍을게 없나 뒤적거리다가
그냥 몇년전에 디쟌페스타에서 구한거입니다
두번째는 105마크로로 최대 가까이 갈 수 있는 부분까지 들이대구서 찍어봤습니다
먼지밖에 안보여요~ㅎ

한밤중에 목이말라 냉장고를 뒤져보다 글 남깁니다~
    보물상자 2012.03.28 09:33
    산게 아니라 구한거?
    슬슬 D800의 이야기가 올라 오기 시작하네요.

어제 스르륵에서 D800으로 찍었는데,
    먼지가 보여서 확대해 보니....새였다는....^^
  • ?
    스머프 2012.03.28 14:47
    저도 800이 구해야하는데..
    어여 구해서 접사놀이 해보고 싶어요~
  • ?
    아오조라 2012.03.28 19:33
    먼지가 다보이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저도 치바 蘇我 (소가) 쪽에 케즈덴키가서 물어보니 가격이 거기서 거기길래 조금더 기다려볼려고요
    초기 불량이 없었으면 좋겠지만. 베타테스터는 두려워서 ㅜ_ㅜ; 예전에 한번 디엇더니..
  • ?
    고추 2012.03.29 01:22
    D800, D4.... 이제 D3s 중고를 기다려야겠군요 ㅎㅎ
    이거 크롭한거 아니죠??

1번 사진을 크롭해서 2가 나왔다면.. 이건 정말 거짓말인데..
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.29 20:41
    옆동네에서 800이로 찍은 사진들 100% 원본크롭 해놓은거 보니까

이제 800이는 망원렌즈 필요 없을듯 합니다.

광각으로 대충 찍어서 요리조리 잘라내면 바로 작품 되는 장면이더군요.