기 타

칠성님, 칠성님~

||0||0쪽지를 확인 안하시는거 같아서~

8월31일까지가 올해 후지산 일반인개장일이네요~

만약 가실거면 이번주랑 담주만 남는군요~

어떻게 바쁘시면 어쩔 수 없지만, 괜찮으시면 같이 올라가요~
  • ?
    마나 2009.08.19 23:45
    후지산에 가실 예정이시군요 ^^
    날씨만 허락해준다면 참 좋은 풍경을 보실 수 있으실 겁니다.
    참고로 말씀드린다면 8월말까지는 투어가 종료일 겁니다. 후지산은 이후에도 올라갈 수 있습니다.
    다만 자가용이 아니라면 버스시간이 좀 애매합니다.
    후지산에 있는 산장(숙박시설)들이 영업기간이 제각기라서 9월말까지 하는 곳도 있습니다.
    8월말까지는 투어가 있기 때문에 등반하는 사람들이 많을 것이고 그 이후는 사람들이 적어 한적하게 오르실 수 있을거에요 ^^
    저도 작년에 투어가 끝나고 9월달에 가서 정말 깜깜한 밤에 혼자 등반했거든요.
    저는 아침에 버스타고 오후 2시에 도착해서 기압적응 2시간하고 올라가서 7시정도에 산장에 들어가 자고 새벽 4시에 출발해서
    아침해 보고 내려왔습니다. 다만 돌아가는 버스가 오후밖에 없어서 밑에서 2~3시간을 기다렸었네요.
    9월달에 가신다면 자가용을 갖고가는것을 추천합니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 00:11
    후지산에 가시는군요..
    나도 아직 후지산에 오른적은 없는데..^^;;
    꼭 오르고 싶은 산이긴 합니다.ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.20 00:30
    9월에 함 갑시다요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 02:17
    저도 아직 후지산 일출을 본적이 없네요..

분위기로 보아하니 9월달 콜????
  • ?
    칠성 2009.08.20 02:30
    9월에 가져~ 9월초가 좋을듯~
    더늦으면 많이 추워 질듯하네여~
    8월은 못 갈꺼 같구여...
  • ?
    토돌 2009.08.20 07:35
    그런데 여기 등산화 없으면 힘들겠죠?
    체력이 저질이라 등산화 있어도 힘들 것 같긴한데요^^
  • ?
    후지산.. 한번꼭 가보고싶은..
  • ?
    Klueze 2009.08.20 10:59
    9월달 단체로 갑시다 콜~

등산화는 필수라고 하던데 장비렌탈해주는 곳이 있다는거 같기도 합니다.

좀더 알아보겠습니다...
  • ?
    검바위 2009.08.20 12:17
    둥산화는 필수 입니다. 목이긴 거아니면 모래가 들어가서 낭패 봐요.
    저온 대책두 필수. 복더위에 정상에는 어름이 얼었어요.

저의 실패담 입니다 ㅎㅎ
    김영진 2009.08.20 18:59
    9월9월가용 ㅎㅎㅎ