기 타

다음엔 뭘 만들지...

||0||0철인 28호 실제크기랍니다.
  • ?
    마나 2009.09.29 15:50
    우와~ 검담에 이어서 철인28호인가요..ㅋㅋ
    그럼 다음엔 마징가Z일까나?
    아님 마크로스?
  • ?
    P군 2009.09.29 15:51
    저거 보러 고베에 갈까 심히 고민 중이랍니다.. ^^
  • ?
    아응 2009.09.29 15:55
    워어 ..ㅎ 오다이바에 건담 철거됫단소리듣고 아쉬웠는데 ..ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.29 16:04
    역시 구형 모델이군요 ㅎㅎ
    이 녀석이 귀엽기는 하죠 ㅎㅎ
    깡통로봇인줄 알았넹....ㅋㅋ
  • ?
    부우 2009.09.29 17:14
    철인28호는 쩍벌남이 였군효
    가방에 리모컨 컨트롤러넣고 함가야겠네요
  • ?
    由奈Pa 2009.09.29 20:49
    저거는 어디에요?
    동경?
  • ?
    키달 2009.09.29 21:58
    고베로 알고 있습니다 ㅎ
    개인적으로 메칸더V를 만들어 줬음 좋겠어요..

어릴때 너무 좋아했는데..
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.29 22:47
    저거일줄 알았습니다 ㅡ.ㅡ;;;

기왕이면 28 fx로 만들어주지 뮝미 ;;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.29 22:51
    모양이 재미나게 생겼습니다.

동경 보단 가까우니 함 보러갈까나 ㅎㅎㅎ
  • ?
    나르 2009.09.30 01:02
    일본은 참 만들거 많아서 좋겠네요..우리나란 태권브이 그나마 마징가 배꼈다는 오명에서 벗어나질 못하고 있고;;
    아기공룡 둘리 엄마 실물크기를 만듭시다~!!ㅋ