||0||02년넘게 쓰던 크롬을 포기했네요...
다양한 웹페이지를 들락거리다보니, 제한에 지치다 지쳐서 결국은 인터넷 익스플로러로...;

익스플로러 새로 나온 버전은 그나마 속도가 좀 나아졌긴하네요...

일본사이트 돌면서 크롬으로 불편했던 적은 한번도 없었는데(심지어 인터넷뱅킹조차도!) 우리나라 웹 환경은 정말 인터넷 익스플로러에만
종속되어 있군요.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.23 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강아지 귀여웍.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2009.10.23 12:44
    흐;;ㅋ 전 컴퓨터 처음 접할때부터 IE를 쓰다보니 ㅠㅠ 아직도 IE가익숙하네요 ㅎㅎ;;
    탁월한 선택이십니다..
    대부분의 한국사이트 들어가려면 느려도 어쩔 수가 없지요..

덕분에 맥북같은것도 별로 뽐뿌가...
  • ?
    由奈Pa 2009.10.23 18:44
    전 익스플로러밖에 사용해 보지 않았는데..
    별 문제도 없고, 괜찮은 거 같아요.^^
  • ?
    고추 2009.10.23 22:56
    처음에 네비게이터 쓴 이후로 익스만 써본1人
  • ?
    Klueze 2009.10.23 23:29
    저는 넷스케이프부터 시작해서 월드와이드웹 초창기부터 인터넷질을 알아가지공... 온갖 브라우저를 다 써봤네요...
    속도는 크롬이 정말 빠른데 참 한국 사이트들은 너무 익스플로러전용으로만 만든듯... 일본옥션, 은행, 카카쿠, 기타
    공공기관및 온갖 사이트 다 돌아다녀도 익스플로러 아니라고 내치는 곳이 없던데, 한국은 너무하다 싶을 정도네요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.24 00:46
    2년 넘게 쓰던 "크롭"을 포기했다고 읽고

1:1 바디로 가신줄 알았던 1人 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 크롬이란 단어만 보고 1:1로 갈아탄 이야긴줄 알았네요 ㅎ
  • ?
    Klueze 2009.10.24 01:32
    왜이러세요들.. ㅋㅋ