기 타

[불펌] 후지산에도 눈이

||0||0오늘 날이 좋아서 도쿄에서도 잘 보이나 봅니다.

저 꼭대기에 눈 쌓이기 전에 올라갔었다는게 실감이 잘 안나네요.

오늘 오전 9시경 뭐시기 신문사 본사 헬기에서 찍었다고 하네요.

도쿄도청근처나 높은곳에 가실수 있는 분 오늘 한번 시도해보시길~
  • ?
    검바위 2009.10.27 12:23
    후지산 눈은 벌써 왔는데 5고메 까지는 처음 인거 같읍니다.

경험상 아침에 후지산이 보이면 그날은 맑은날 입니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.10.27 12:24
    오~
    눈이 제법 쌓였네요.
    역시 후지산은 눈이 좀 있어야 더 멋지네요
  • ?
    핑구(김성만) 2009.10.27 12:39
    빌딩숲 위로 보이는 후지산이 신비스럽게 보입니다.
    날씨가 좋긴 좋은가 봅니다.
  • ?
    마나 2009.10.27 12:41
    1월1일날 후지산이나 등반해볼까요? ㅋㅋ
    무리겠죠? -_-;
  • ?
    Sunkist95 2009.10.27 12:44
    참고로 작년 5월초순(골든위크때)

제가 입학할때 구두시험 시험관이셨던 교수님께서 후지산 가셨다가 행방불명되셨는데요...

아직도 못찾은듯하던데요..ㅡㅡ;;

1월1일은 안가시는게 좋을듯합니다..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.27 13:00
    허걱 아까전에 신주쿠 잠깐 갔을때 볼껄...-_-;;;
    사람들이 치여서 그런거 신경 못쓰고.........ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.10.27 13:13
    등반이라는게 어느정도의 위험을 감수해야하죠..
    그래서 체력도 필요하고 준비도 철저하게 필요하고
    그렇게 준비해도 알수 없는 것이니까요..
    언젠가는 꼭 가보고 싶네요..
  • ?
    고추 2009.10.27 14:31
    잠깐 짬을 내 도교도청에 다녀올까 생각했으나..
    카메라가 집에...
    어제 아카바네로 이사를 했다는... ㅡㅡ^
  • ?
    Klueze 2009.10.27 14:58
    음... 겨울의 후지산이라고 해도 그 길에서 조난당하긴 힘들지 싶던데 -ㅅ-;
    다른쪽 험한 등반로 아니면 수해쪽에서 조난 당한게 아닌지
  • ?
    칠성 2009.10.27 15:24
    아~학교 제끼고 싶네여...
    맑은 날은 저렇게 큼지막하게 잘 보이는가 보군요..

한번도 본적이 없어가지고..........
    김영진 2009.10.27 19:47
    아..학교제끼고싶네요(2)
  • ?
    nice_new 2009.10.30 03:03
    아 도쿄도청에서 보인다해서 날맑은날 10번도 넘게 간거 같은데 한번도 못봤는데..;ㅁ; 매일 가야하나봐요ㅜㅜ