기 타

드디어 출근합니다.. ㅠㅠ

||0||0아침의 단잠을 깨우는 전화벨소리..

ㅁㄴㅇㄹ ㄷㄻ러  누구얏!!

헉!! 번호를 보니 예전 면접본 회사..

자다 깼으니 목소리를 가다듬고.. 최대한 멋진 목소리로...  '안녕하세요..'  
ㅡㅡ;;; 원래 여보세요...가 아니냣??!! ;;;;

상대편에서 들려오는 채용통지를 알리는 지금까진 들어보지 못했던, 슈크림케익보다 달콤한 한국인 여성의 목소리..

그렇습니다..

저 다음주 월요일부터 출근하게 된 거십니다..

5개월간의 그 힘들고 고되었던 기억들이 오버랩되며 잠시 침대의 모서리에 멍하니 걸터앉았습니다..

이미 눈물은 말라버린지 오래전... 그저 흐느끼기만 할뿐....

그동안 마이 힘들었습니다.. 그리고 포기 단계까지 와 있었습니다..

애써 내색하지 않으려 최대한 노력을 했지만, 불안정한 심리상태는 언제나 독설이 되서 내뱉었었죠..

그동안 같이 힘내주신 동경포토클럽의 형제자매 여러분께 진심으로 감사드립니다...

그리고...

이제부터 저 주말 없습니다.... ㅡㅡ;;;
사진.. 그만 접을까.... ㅋ
    ㅋㅋㅋ

오키나와.. 절대 갈 것입니다..

기다려 주세용~
    고마와요^^

근데....

왜 같이 일본에 있나요??

도쿄님은 태국에 계셔야 되는 거 아닌가?? ㅋ
  • ?
    부우 2010.05.07 21:28
    축하합니다....
    언제 밤 늦게... 찾아 오신다면... 술 함 쏘겠단....
    미리 연락을....
    고맙습니다...

아마도 지금까지 제일 신경써 주신 분은 보물상자님이 아닌가 싶네요...

늘 먼저 걱정하시고 결과 물어보고..

아마도 좋은 결과가 있었던 것은 보물상자님의 염려가 있었기 때문이 아닌가 싶네요...

진심으로 감사드립니다..
    오예~

ㅋㅋ

직장이 료코쿠에 있습니다.. 양국??

우에노랑 쫌 가까운데.. 시간나면 꼭 찾아뵈서 얻어 먹도록 할께요..ㅋㅋ

고맙습니다^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.05.07 21:55
    요즘처럼 어려운때 취직에 성공했다니 ㅊㅋㅊㅋ

료고쿠로 다니는건가?? 나도 2년전에 료고쿠로 일년간 다녔었는데 그때가 젤 재밌었던듯..ㅋㅋ

경기도 슬슬 풀리는것 같으니 잘 버티면 좋은날이 오겠지..ㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.05.07 22:45
    정말 정말 축하드려요!!!!!!!!!! 잘 되었숩니다.

하지만 이제 키타조노님 못 보는 건가요!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    고추 2010.05.07 23:00
    축하한다
    그 간 고생 많았다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.07 23:10
    료코쿠면 그리 멀지도 않네
    잘됐어
  • ?
    나르 2010.05.07 23:16
    축하드려요...
    그동안 맘고생 많이 하셨을텐데...;;
    이제 키타조노님이 그토록사랑해 마지 않는 동포의 소바에 있을수 있겠군요..ㅎㅎ;;
    그래도 야스미가 없다니..;;
    아쉬워요..-0-;;
    언넝 자리 잡히시길 바랍니다~!
  • ?
    アイカ 2010.05.08 02:05
    정말 축하드립니다.

요즘같은 어려운 시기에 정말 대단하세요~~

좋은결과 이어나가시길 빕니다...
    그르게 말입니다..

앞으로 좋은일만 생길겁니다..^^
    아흑.. 성님...ㅠㅠ

고마와요...
    우리 귀여운 모델 쇼요짱~

고맙습니다^^

주중엔 쉬니깐...

틈틈히 포즈 공부하고 있도록~
    네..

사랑하는 마음이 크다 보니.. 어떻게 잘 풀린거 같습니다...^^
    어렵다 어렵다 해도..

뚫으면 길이 생기고.. 파보면 샘이 솟더더군요..

아이카님도 졸업후 화이팅입니다..
    썡큐~

우리 카와이한 레몬님~

으, 으응?!
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.08 07:52
    축하드립니다~
    얼른 적응하시고, 3개월 흘러서 월급 만땅 받으세요~
  • ?
    contact 2010.05.08 11:33
    걱정 많이 했는데...
    다행입니다.
    이제 결혼이 남았네요.