||0||0

우연히 인터넷 뒤지다가 찾은 정보인데...
내일 후지스피드웨이..라는 레이싱경기장에서 "카로라 퍼레이드 런"이라는 행사가 있습니다.
전국의 카로라 오너들이 참가하는 행사인데,
집에 차가 우연히 카로라..라서 참가할 계획입니다.^^;;
실제 레이싱카들이 달리는 트랙을 2바퀴 돈다고 하는데,
무사히 갔다오게 되면 사진 올리겠습니다.
행사전에는 각종 레이싱 경기도 있다고 하니 멋진 레이싱카들도 볼수있고 재밌을것 같습니다.
그리고, 이쁜 레이싱걸들도 많이 있었으면 좋겠네요..(어이!!)

*혹시 카로라 오너이신분 계시면 참가해보는건 어떠신지...^^
참고로 저는 아침6시에 출발할 예정입니다.

• ?
    Tokyo™ 2010.06.11 18:24
    외제차 타면서 느낀점 AS등 불편한게 많더군요.

일본에서는 일본차 타는게 진리인듯...

(B모 자동차회사에 겁나게 실망한 1인)
  • ?
    오즈 2010.06.11 18:33
    B모 자동차회사라면...
    BUGATTI??? ㅎㄷㄷ
  • ?
    묵크 2010.06.11 18:33
    차는 없지만 저도 급땡기네요;

아쉬움을 뒤로한채 저녁응원을 위해 체력을 아껴놔야겠어요.

조심히 다녀오시고 사진도 올려주세요.

저희가 원하는사진 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    묵크 2010.06.11 18:34
    부가티 맞나봅니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.11 19:43
    부가티는 줘도 유지가 안되서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.11 21:25
    혹시 레이싱카 처럼 질주하시는건 아니겠죠 ㅎㅎ

색다른 체험일것 같습니다... 후기를 기대하겠습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.11 21:43
    도쿄님이 가지고 있는차도...

줘도 유지 안될거 같아요..^^;
  • ?
    칠성 2010.06.12 00:30
    이쁜 누님들 사진 많이 찍어 오세요^^
    오즈님..

우리들의 바램을 절대로 내치지 않으실거라 굳게 믿고 있습니다..

옆에 형수님이 계사건 없건간에.. 최선을 다해 주십시오..

오즈님의 사진 몇장에 다음 일주일의 기분이 달라집니다..;;;

화이또~!