기 타

저도ㅎㅎ

||0||0배불러요~~~~~~

삼겹살에 김치찌개 밥 먹고 인증샷 찍어서ㅋㅋ
올리려니깐 안올라가네영;;

술이 엄청 많아요.ㅋㅋ
여자 셋이서 이러고 살아여.ㅋㅋ
동생이랑 둘이사는데..울 넷째언니가 놀러왔어염,.ㅋㅋㅋ

술은..ㅋㅋㅋ
그 전에 친구가 놓고간 술부터..ㅋㅋㅋ
얼마전에 친구가 두고간 보드카로 스킨을 만들어 썻음에도 불고하고;;
집에 술이 넘쳐요.ㅋㅋ

어제 말씀드렸죠?ㅋㅋ
집에 술은 있다고.ㅋㅋㅋ

발렌타인이랑 와인은 어제 언니랑 사다 둔거..ㅋㅋㅋ
맥주는 오늘 장보러 가서 산거.ㅋㅋ
카시스랑 우메슈랑 살구술이랑..ㅋㅋ 소다까지..ㅋㅋㅋ
=ㅅ=;;;

알콜중독은 아닌데...술이 많아요-ㅁ-ㅋㅋㅋㅋ

근뎅;;; 사진이 안올라가네영..ㅎㅎㅎ

사진 없으면 무횻!!!!

근데....집들이는 언제쯤에나.....
    계란말이를 먹고 싶어서 그러는데....끙~
  • ?
    이환 2009.07.26 22:47
    그러게요....아까 댓글 썻는데...게시글이 사라지더라구요......똑같은 게시글 또 읽고 똑같은 댓글 답니다..

언니분도 있어요???몇살????????????????
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 22:48
    ㅋㅋㅋ계란말이용? 언제 했으면 좋겠나요?ㅎㅎ 집이 좁아서 걱정이에용;
    전 해도 괜찮은데..이게 좁아서 참 뭐랄까 남자들 들어오면 앉을데도 없을듯..ㅋㅋㅋㅋ
    정원이 6명정도?ㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜㅋㅋㅋ 자고가는건 더 힘들구여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 22:49
    ㅋㅋㅋㅋ뭐에영~ㅋㅋㅋ 사진이 안올라가서 다시해봐도 안올라가네영;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언니있지용.ㅋㅋㅋ 환이오빠보다 누나 일껄요? 아마 도쿄오빠랑 키다리아찌랑 명달오빠랑 동갑이려나?

79년생 노땅.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 줘바유..내가 대신 올려보께...아놔~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 22:52
    사진 어떻게 줘요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    초대는.....
    평소에 한국음식을 구경 못하는 사람으로 6명 추려서 초대 해 줘유~ ㅋ
    난 한국음식을 한 달에 한 번도 못 먹어...쩝 -,.-
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 23:00
    줄서봅니다.

계란말이에 김치찌게 추가요~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:01
    보냈어영..ㅋㅋ
    제가 요즘 네톤이 안되서..ㅜㅜ 그냥 네이버 메일로 보냈어여.ㅋ
    이건 말이 안되넹....
    삼겹살에....양주, 와인, 맥주???? <---- 이게 말이 되냐구...
    <처음처럼>이지....삽겹살에는.......ㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:07
    ㅋㅋㅋ저건 그냥 사진으로 남겨둔거에요.ㅋㅋ 삼겹살에는 처음처럼인데.ㅋㅋ 집에 없네여.ㅋㅋ 그냥 맥주에 마셨어요~ㅋㅋ
    시원한 맥주 한잔 캬~>ㅁ<

이양반들..
    사람을 아예 죽이시오...
    라면 외엔 윗속에 아무것도 안들어갔구만... ㅠㅠ
  • ?
    술만 있다면 어떤 안주라도 감사합니다.......
  • ?
    由奈Pa 2009.07.26 23:14
    배부른게 아니고 취한거 아녀요??
    뭔 여자들 사는 집에 술이 저렇게 많아?ㅋㅋㅋ
    만날 술만 들이키고 사시는구만? ^^;;
    요코하마에서 술마실때 보통은 아니라고 생각했지만.....ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.26 23:14
    저도 줄서봅니다
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:16
    ㅎㅎ불쌍한 성진오빠-_ㅠ 내 그럴줄 알았어~ 라면만 먹었을줄;;;으이긍;;;
    네리마살았으면 놀라오라고 했을턴데;;;여긴 시부야구...ㅜㅡㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:16
    ㅎㅎㅎ 술만 있어도 안되요.ㅋㅋ 맛있는 안주가 필수~ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:17
    설마 저걸 다 마셨겠어요?ㅋ 그냥 인증 샷입니다.ㅋ 맥주만 마셨어요;;ㅋㅋㅋ
    언제 뜯어 먹을지 고민중이에요.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:20
    유나아버님은ㅋㅋㅋㅋㅋ8월 15일에 드세염ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 23:39
    어제도 늦게 와서 레벨 맞출려고

나마비루에 바로 소주 상콤히 부어주시더군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:41
    ㅋㅋ어;; 이거 비밀인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔밖에 안마셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.26 23:55
    여성분들이 의외로 양주를 즐기시네요 ㅎㅎ
    에몽찌님 은근 술 세실거 같다능...ㅋ
  • ?
    앙코 2009.07.26 23:59
    고기보단 술이 눈에 들어오네요....... ㅎㅎ
    전 집에서 술마시는건 그닥 안좋아해서 보통 이자까야를 가는데요.
    요리를 할줄 몰라서 ㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:25
    ㅡㅡ.. 조촐한 저녁이.. 이정도면... 화려한 만찬은.. 1박2일로 드시는거 아니에효~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:36
    ㅋㅋㅋ쎈척하는거지..그냥 남들 마시는 만큼 마셔용.ㅋㅋㅋ

쎄진 않아용~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:37
    저도 혼자서는 잘 안마셔용ㅋㅋ 맥주는 혼자서도 마시는데;; 소주나 양주는 같이 마시는 사람이 없으면 못마시죠ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:38
    ㅋㅋㅋ1박2일로 먹고싶네요~ㅋㅋㅋ 신나겟따~
  • ?
    Klueze 2009.07.27 00:39
    악!!! 알면서도 클릭한 난 바보...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:49
    ㅋㅋㅋㅋ바보바보~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 00:50
    네네... 노땅입니다..
    저만 오빠가 아닌 아찌군요 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 00:50
    저는 0순이라 생각되옵니다 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 00:51
    유나파님이랑 에몽찌랑은..
    악마야...ㅠ.ㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:55
    ㅋㅋㅋㅋ 아저씨잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:56
    악마.ㅋㅋㅋ 고마워용.ㅋㅋㅋ 계속 괴롭혀 줄꺼에욤!ㅋㅋ
    그니깐.
    아이디를 키다리옵화로 바꾸세요...
  • ?
    nice_new 2009.07.27 12:53
    한국떠나고 고기를 못먹어서 지난주 처음으로 먹고 하루종일 고생한..불쌍한 내위...;;고기를 잊은듯하더군요ㅜㅠ