기 타

세미슐트 괴물...;

||0||0바다하리 격침 시키는거 보니 뭐..;

저 하드웨어에 민첩함에 스킬까지 갖춰놨으니 완전 사기캐릭터군요....

그냥 툭 던진듯한 스트레이트를 슬로우모션으로 잡은걸 보니 충격파가 바다하리 얼굴부터 등을 타고 내려가는게 보일정도..;
툭 갖다 댄듯한 하이킥을 슬로우 모션으로 보니 뒤통수부터 턱까지 그냥 갈겨버린듯한..;

역시 체중이 있으니 조금만 실려도 무시무시한 파워가 나오는군요.;
역시 루저들은 안되나? 바다하리는 197인데두 -_-;
    세미슐트 대단하더라구요.
    키가 완전 크고 체중도 많이 나가면서....
    전혀.....느리지 않은 스피드...
    그리고 엄청난 파워의 주먹과 로,하이킥.......
    대단합니다......

• ?
    칠성 2009.12.06 00:12
    아~보고 싶었는뎅...글구 이번엔 바다하리우승할줄 알았는뎅~
  • ?
    由奈Pa 2009.12.06 18:19
    꽤 재미있었던 모양이군요..^^
    구해서 한번 봐야겠습니다.ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.07 00:09
    근데 왜 우리 홍만이는 초딩쌈질만 하는지 ㅠ.ㅠ
  • ?
    사이다맨 2009.12.07 08:53
    토요일 저도 봤습니다. 정말 대단하던데요 ^^