||0||0제가 게시판을 검색한 결과 앨범을 만드시는 분이
유나아빠님, 해킹님, 키달님, 도쿄님, 키타조노, 보물상자님, 콘택님, 명달님 으로
총 8명인것 같은데요....

이 중에서 액자를 신청하시는 분이(역시 게시판 검색 결과)
저, 보물상자님, 도쿄님, 콘택님(못오실것 같음 캔슬시킬까요?), 해킹님 으로 5명....ㅠㅠ(빠지신분은 필히 리플 달아주시어요..)
콘택님이 빠지시면 4명으로 참 머시기 한데... 액자 4개 걸어두고 망년회 하기란... 좀..;;;;;

더 신청하실분....ㅠㅠ
만약 한국에서 주문 한다면 4장 갖고 한국에 국제 배송 시키기도 뭐 하네요......

나중에 외출해서 ,
집앞 역앞에 기계로 인화하는거가 아닌 직접 수작업으로 해주는 곳이 있는것 같던데 한번 문의 해볼 것이구요

이케부크로에 있는 빅카메라 카메라점에 들어가 액자를 볼 예정입니다. 쌈박한 디자인을 찾은담 모델명 메모한 뒤 물론 주문은 인터넷 최저가..ㅋㅋ

신청하실분들은 슬슬 사진 한장을
rsj90867@nifty.com 으로 보내주십시오..

그럼 오늘도 좋은 하루 되시구요~~~
  • ?
    명달.. 2009.12.15 17:47
    우잉..

나 액자도 신청 했는디요..ㅋ

사진은 보물사장님한테 앨범사진하고 같이 보내가지고서리..

사장님이 직접 보내주신다켔는디..;;

안받았으면 내 다시 보내리오..
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.15 20:00

사진은 보물사장님한테 앨범사진하고 같이 보내가지고서리..

안받았으면 내 다시 보내리오.. (2)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.15 20:27
    액자 신청합니다.
    파일은 위의 멜로 전송하였습니다.
    그럼 계속 수고해 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.12.15 20:41

안받았으면 내 다시 보내리오.. (3)
  • ?
    由奈Pa 2009.12.15 21:06
    나도 신청한걸로 아는디요..ㅎ
    저도 보물상자님께 같이 다 드려서...^^;
  • ?
    키달 2009.12.15 21:29

안받았으면 내 다시 보내리오.. (4)
  • ?
    contact 2009.12.15 21:55
    망년회 참석은 힘들지만 액자는 만들어 주세요.
    사진은 보물상자님에게 앨범사진 보내드렸는데...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.12.15 22:05
    다 사장님이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고추 2009.12.16 01:13

지금으로서는 참석은 가능할 것 같으나...

이렇다할 사진이 없다는....ㅡㅜ
  • ?
    키달 2009.12.16 02:00
    왜 이러세요;;
    저같은 하수도 할려고 하는데;;;
    헐.....오늘까지 제가 가지고 있는 액자용 파일....
    보내 드리께요.....미안해유~ㅠ.ㅠ