기 타

[눈사진]눈이 왔네요.^^

||0||0아침에 일어나서 비소리가 나길레, 아직도 비가 오는구나 했는데,
창문을 열어보니...@.@;;;
지금 4월인데...ㅡ,.ㅡ
다들 눈길 조심하세요...^^
  • ?
    짱규 2010.04.17 10:20
    저 담주 가는데 잠바 챙겨가야 하는건 아니겠지요?! ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.17 10:58
    그러게 말입니다..

날씨가 제정신이 아닙니다....ㅎㅎ
  • ?
    neofuz 2010.04.17 11:29
    새벽에 눈오던데...장난 아니게...후두둑후두둑 하면서..ㅎㅎㅎ 우박 내리는지 알았습니다. ㅡ.ㅡ
  • ?
    키달 2010.04.17 13:32
    가지고 오셔야 합니다;;
    안 가지고 오면 후회하심;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.17 16:18
    요코하마는 눈 구경 하긴 글렀네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.17 17:28
    수북히 쌓였네요...

보기만해도 추위가 몰려옵니다.

오늘부로 날씨는 풀린것 같습니다.
    정말 눈왔네요??

말두 안돼... 날씨가 정말 제정신이 아닌가 봅니다..

너무 발이 시려요...
  • ?
    mori 2010.04.18 00:20
    ㅎㅎ 저도 새볔에 창을 열었더니,, 지붕에 눈이 ㅋㅋㅋ
    몇컷 찍었으나... 사진이 그닥... ㅋㅋ 이라 ㅋㅋ
    정말 날씨가 미쳤나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.18 18:20
    날씨가.. 오락가락;; 제정신이 아니예요ㅎㅎ
    이런 날씨일수록 감기 조심하셔야 되는거 아시죠?^^