||0||0

다들 골든위크는 즐겁게 보내시고 계십니까?
우리회사는 내일 출근하기 때문에 토요일부터 골든위크가 시작되네요.
최근 회사책상배열을 새롭게 했는데, 그덕분에 제자리의 사각이 없어져서,
업무중에는 업무와 관련없는 사이트를 오래 보기가 힘들어 졌습니다.ㅡㅜ
집에 오면 피곤해서 잠자기 바빠서 눈팅만 하게 되네요...

오늘 집근처(전철로35분)에 있는 세이부돔에서 세이부 라이온즈 vs 치바롯데마린즈 경기를 보고 왔습니다.
일본야구자체는 크게 관심이 없고,(아직도 세리그, 파리그 구분을 못 합니다.ㅡㅡ)
일본에서 활약하는 한국선수에만 관심이 있습니다.^^;;
3년전에는 이승엽선수를 보기 위해 요미우리 자이언츠 경기가 있는 도쿄돔에 간적이 있었는데,
요번에는 치바롯데 마린즈에서 활약하는 김태균선수를 보기 위해 세이부돔에 갔습니다.
인기가 없는 팀경기라서 그런지, 경기장 자체가 촌구석(?)에 있어서 그런지 자유석을 구입했는데도,
3명분 자리를 여유있게 잡을수가 있었습니다.

김태균도 그렇고, 이승엽도 그렇고, 몸값은 많이 받는데, 성적은 한국에서처럼 그렇게 좋지가 않습니다.
오늘 경기에서는 김태균이 5타수3안타로 꽤 좋은성적이였습니다.
덕분에 치바롯데마린즈가 10:5로 승리했는데, 홈런이 없는게 좀 아쉽네요.

• ?
    由奈Pa 2010.04.29 21:47
    사진 정말 많네요..^^;

우리의 태균씨도 보이는군요.^^
    하나꼬 2010.04.29 22:25
    순간 삼성라이온즈랑 부산 롯데 생각 했는데 아니였군요 ㅎㅎㅎㅎ

저두 일본에서 야구 구경가보고 싶네요 경기장은 바로 집앞이면서 한번도 못가봤다니...ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.04.29 22:29
    결국 야구장은 도쿄돔만 제대로 봤네요..

진구구장은 프로경기는 못보고 엄한 대학경기만..;;

나머지 구장들은 다 겉에만 보고..

세이부 돔 구장 멋지네요..

도쿄 돔하고는 또 다른 모습..
  • ?
    Klueze 2010.04.29 22:47
    제목만 보고 한국야구경긴줄 알았습니다..;
    롯데 자이언츠랑 삼성라이온즈 ㅎㅎㅎ

극성야구팬이 많은 부산사람이다 보니..;
  • ?
    나르 2010.04.29 22:47
    와 경기장이 너무 부럽네요..
    아 저 인프라...ㅜㅡ
    그래도 우리가 몇번이고 이겼다는 거 아닙니까 ㅎㅎ;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.29 23:48
    저도 제목만 보고

롯데 자이언츠 : 삼성 라이온즈 인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.30 00:11
    여기도 돔인가 보네여~

2년전엔 많이 갔는데...요즘엔 안가게되네여...
  • ?
    MadPrince 2010.04.30 01:03
    저도 제목보고 부산 롯데경기인줄 알았습니다.. (쿨럭;;)
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.30 01:22
    도쿄돔에 비하면 그래도 저렴한 금액 이네요...

돔구장인데 옆에는 뚫렸나 봅니다...

즐거운시간 되셨겠습니다.
    일본에서는 물론 한국에서도 야구장한번 못가본 불쌍한 사람입니다..ㅠㅠ

사진들을 보니 한번 가보고 싶다라는 욕구가 솟구쳐 오르는군요..

언제 좋은 게임 있음 야구장에서 모임을 갖어 볼까요??

목이 터져라 한국선수들을 응원해보고 싶습니다..