||0||0

.

오늘 아침은 좀 시원한 느낌이 드는,
즐거운 9월 6일입니다.

오랜만에 출석부 만들어 봅니다.
잘 지내시는지 간단한 인사겸 근황으로
출석부 도장 꽝~부탁합니다.

태풍의 영향으로
어정쩡한 날씨에 습도 높은 더운 기온에
그동안은 좀 짜증나는 날씨였죠...........

오늘은 오랜만에 시원한 아침,
출근할때 파란하늘에 하얀구름의 하늘이 좋았는데,
또 무슨 심술인지 구름이 잔뜩 끼어 있네요. 아놔...

더워도 좀만 참으면
이제 금방 가을이죠.

오늘도 좋은 하루 보내시고,
화이팅 합시당~ ^^

나가수에서 조관우가  
<그대 내 맘에 들어 오면> 을 불렀는데,
쩔더라구요~ 함 들어 보실래요? ^^

BGM : 조관우 - 그대 내 맘에 들어 오면

• ?
    스머프 2011.09.06 12:41
    일빠 출첵합니다~
    가을 되면 출사 가실꺼죠?^^
    일빠 추카~요~

이번주말 부터 슬슬 출사 시작해야죠~ ^^
    하나꼬 2011.09.06 13:23
    출첵 합니다...ㅎㅎㅎ

뜨거운 여름은 물러가고...따뜻한 가을이 찾아 왔네요..ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.09.06 14:37
    저도 출석합니다

오늘이 쉬는 날이면 얼마나 좋을까요

계속 맑은날씨인거 같긴한데...

주말되면 하늘색이 흐리멀텅해지겠죠? ㅠㅠ
    잘 지내고 있습니까?

오늘 아침은 시원한것이
    가을이 성큼 다가온 느낌입니다.

한국은 곧 추석인데....
    일도 잘 안되겠어요~ ^^

커서는 추석도 별거 아니지만.... ^^
    제말이 그말입니다.

왜 주말만 되면,
    날씨가 이리 구린지...

이번 주말에는
    날씨가 좋다고 하니 기대해 봐야죠~ ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.06 17:00
    출석합니다.
    오늘도 서울은 덥네요. (밤엔 시원)
    추석이 몇일 안남았습니다. 추석엔 시원했으면 좋겠네요.
    오늘은 낮에는
    그렇게 높지 않은 기온 (그래도 29도)으로 오랜만에 시원합니다.

추석때는 좀 시원해지겠죠~ ^^
  • ?
    박천영 2011.09.06 18:35
    출쳌 합니다~!
    덥네요! 오늘은 업무 관계로 카마타에 다녀왔는데, 평소에 전철을 안타서 그런지 더 덥게 느껴집니다!
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.06 19:22
    뒤늦게 출첵합니다~

오전부터 모토마치 - 사쿠라기쵸 쇼핑 다녀왔는데 결국 옷은 한벌도 못하고

야구공 2개 / 다라미판1개 사고 돌아왔습니다 ㅡ.ㅡ;;;;

암튼 오늘 하늘이 쩔~~~~~~~었습니다.
    더워요???
    담배필때 밖으로 나와보면 그래도 오늘은 습도도 없고...
    무쟈게 견딜만한 날씨던데요..... ^^
    움직이면 아직은 덥기는 덥죠....^^;
    야구공 2개 / 다라미판1개 <- 다리미판이것죠잉?

오늘 하늘이 너무 좋아서
    사진 찍으러 가고 싶어서 미치는 줄 알았슈...

근데 옷은 못샀슈? 흐미....
  • ?
    샐리 2011.09.06 23:27
    날을 넘기기전에 출석합니다,,,ㅎㅎ
    아침에 잠간보고 나중에 해야지 했는데
    여기저기 일에 치우다가 이제야 체크했습니다,,,

비가 찔끔찔끔 오네요,,,ㅎㅎ
    내일도 맑고 높은 하늘이 펼쳐지겠죠???ㅎㅎ
    출사 가야 되는뎅,,,ㅜㅜ