기 타

키타조노님 아이폰 액정필름

||0||0

지문이 잘 안 묻어 나오고 무광택이랑 빛반사가 거의 없어서 좋습니다.

앞면 2장 뒷면1장인가 2장인가 아무튼 그런 구성일겁니다.

제가 성질 좀 그래서 액정에 기포하나만 생겨도 다시 붙이고 그러다보니까

실패하고.. 뭐 암튼 필름값만해도 겁나 나간듯 ㅡ.ㅡ;;;

다른제품이랑 비교했을때 가격이 좀 비쌉니다. 1000엔 이하 제품도 많으니까

참고 하세요~

그리고 키타조노님...스마트폰의 액정필름은 소모품입니다.
    한번 붙이면 폰과 생명을 같이 하는게 아니죠...^^
    와~~ 감사합니다.. 약속을 지키셨군요!!

사진에 앞면 두장 뒤 한장 닦는거 한장이라 쓰여 있네요^^

뒤는 솔직히 필요없구...
    근데 앞면 두장이면 한장에 800엔정도란 얘기인데.. 괜찮지 않을까 싶습니다..

인터넷에서 좀 자세히 살펴봐야 겠네요.. 오프라인은 좀 비싸니^^
    소모품에 너무 많은 소비를 하지말라는 조언 감사히 듣겠습니다..

근데.. 두장들어있음.. 그다지 안비싸지 않나요?
  • ?
    아응 2011.11.17 13:52
    지문방지필름은 특히나 좋은거 사셔야되는게 이상한거 붙이먼

화면도 자글자글해지면서 난리납니다 ㅜㅜ
  • ?
    Constantine 2011.11.17 20:16
    아이폰 사면 써봐야겠어요 ㅎㅎ
    고마와요~~!

아마존에서 이거 질렀습니다.. 배송비 없이 1400엔에 살 수 있네요..

한장에 700엔 꼴이라 치면.. 그다지 비싸지도 않은듯..

도쿄님이 추천해 주시는거람 당연 좋은제품이겠고..