기 타

[아이폰] ios5 완탈!!!

||0||0

[아이폰] ios5 완탈!!!

탈옥 후, 데터링으로 아이패드 사용해야겠슈~ ^^

http://www.ubx.co.kr/gnu/bbs/board.php?bo_table=user_community&wr_id=315

오늘 퇴근 후....탈옥!!!

그리고 아이폰4s, 아이패드 2는 아직 안된답니다.

• ?
    由奈Pa 2012.01.06 15:08
    탈옥을 경험해봤지만

역시 순정이 최고인거 같아요 ㅎㅎ
    저도 예전에 탈옥했다가 별 재미 못 보고,
    순정으로 바꿔서 사용하다가
    이제.....아이폰 수명(?)도 다 되고 해서
    데터링 기능을 사용하기 위해 탈옥하는겁니다....
    순전히 데터링을 위해!!!! ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.01.06 17:08
    저도 테더링을 써보고 싶긴한데...

근데 쓸 일이 없네요 ^^;;
    아이패드가 3G여?????

난 와이파이용~ ㅠ.ㅠ

• ?
    Tokyo™ 2012.01.06 20:29
    한국에서 테더링의 위대함을 몸소 체험했습니다.

같은 아이폰4인데 한국아이폰은 "핫스팟" 이란 기능이

떡하니 있고 소뱅 아이폰은 삭제되어있는;;;;;;
  • ?
    Constantine 2012.01.06 20:33
    증말 이 동네는 테더링 추가 요금 받는게 거시기 해요 ㅎㅎ

탈옥 조장~~ ㅋ
  • ?
    안드로이드 유저라서 무슨말인지 몰라요.ㅎ 탈옥.... 왜 하필 탈옥이라 했을까요? 허헉
  • ?
    아오조라 2012.01.16 12:34
    오~~ 이제 떳군요. 좋은정보 감사합니다.
    저도 은근히 기다리고 있었거던요 -ㅅ-