||0||0안뇽하세요 동포여러분~
니콘 D800e와 세로그립을 후지야에서 예약 했었는데
3주간 800을 써 본 결과 전 D800으로 충분해서 필요하신분께
넘겨드리려구요
예약이 무지 밀려있어서 또 언제 순번이 될지 모르는 상황이라서요
혹시 바로 구하시려는 분이 계시면 좋은 기회가 되실지 않을까 생각합니다
(왠지 저, 니콘 세일즈맨인듯?! ㅎㅎ)
14일까지 토리오키 가능하니 그전까지 필요하신분 연락주셔요~
공팔공 오422-6475 입니다~
대가? 그런거 안받습니다 ㅎㅎ 즐거운 사진 라이푸 즐겨주시기만 하시면~
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.12 06:57
    아.. 내가 달리고 싶네요..

디800 정도면 니콘으로 넘어갈 생각도 있는데 ㄷㄷㄷ

근데.. 현실은 학비크리 ;;;
  • ?
    스머프 2012.04.12 14:04
    아...진지하게 고민했는데...

그냥 D800 기다리는게 좋을듯 하네요^^

5만엔 차이를 무시할순 없어서 ㅎㅎ
  • ?
    800기다리는 중인데
    다음 순번이 언제 올런지 ㅠㅠ
    기다리기 지루해 700중고로 갈까 심각하게 고민중인데 ㅠㅠ