기 타

소니의 역습

||0||0http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=newproduct_nikon&page=1&sn1=&sid1=&divpage=8&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42371

보급기 중급기 풀프레임 라인을 한방에 쫙 뽑아낼때부터 알아봤지만...

역시 소니가 하는군요...

앞으로 DSLR의 판도는 어떻게 될것인가!

기대만발입니다^^

업체간의 경쟁이 심화되면 소비자만 신나는거죠 우후후
  • ?
    P군 2009.08.27 23:13
    소니유저로서 내년이 기대됩니다.. 올해에 나오는 모델은 아직 아니라는 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.27 23:35
    소니유저분들께는 죄송하지만..

똑딱이 소니꺼 한번 써본 이후로는 이상하게 소니로는 관심이;;;;

지금 알구백이나 출시될 850이나 스팩등 정말 죽여줍니다만..

짜이즈의 가격의 압박..

그나저나 1:1 바디가 200만원대 (제 예상도 200만원 중반대 예상되네요.) 정도 나오는건 정말

대박이긴 합니다만... 짜이즈 ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    키달 2009.08.27 23:38
    딴 건 몰라도 바디 내 손 떨림 보정 기능이 들어있네요!
    호오...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.27 23:39
    298만원이군요.ㅎㅎ
    머지않아, 캐논이 소니와 니콘의 뒤통수를 칠 것만 같은 예감이 드는 건 왜일까요.^^;
  • ?
    P군 2009.08.27 23:41
    그거보단 훨 쌉니다.. 아직 가격은 말씀 못 드리겠지만요.. ^^
    딴 건 몰라도 바디 내 손 떨림 보정 기능..
    이건 정말 너무너무 좋지요...
  • ?
    P군 2009.08.27 23:51
    근데 니콘도 새로 나온 N코팅 렌즈들 비싸던데요..
    소니 짜이스도 전부 신설계 신렌즈라 비쌀 수밖에 없죠.. 모든 건 시간이 해결해줍니다.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.27 23:55
    그래서 지는 저렴한 캐논 씁니다 ㅎㅎ

엄마백통 사러 갔다가 옆에 놓인 유령 가격보고 기절하는줄 알았습니다 ;;;;;
  • ?
    비얼 2009.08.28 00:24
    어..슬슬 카메라를 지를려고 하고 있었는데..
    상황 지켜보면서..질러야 할까요..? ㅡ,.ㅡ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.28 00:49
    캐논은 때려죽여도 바디 손떨방은 안 만듭니다

IS 렌즈 팔아서 벌어묵는 돈이 얼만데요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.28 01:28
    가격 유출 됐다는군요..

$2,000

환율로만 보면 대략 250만원 (제 예상이랑 비슷합니다만..)

근데 어쨌든.. 머리에 가격표 붙이고 진열되는거 봐야 믿죠 ^^;;

• ?
    윤주아빠 2009.08.28 07:07
    일본가격으로는 18만엔정도 예상한다는군요...풀바디가 그정도 가격이면....
    아마 이것때문에 D300s의 가격에 영향을 미치지 않을까요??? 아니면 케쉬백을 앞당기든지....
    캐논과 니콘으로 치면 딱 빈 가격공간으로 들어오네요...15만엔~20만엔사이....
    그리고 플프레임........
  • ?
    길용이 2009.08.28 07:58
    제 생각은 앞으로 2년내에 크롭바디가 1/3로 줄어들거 같습니다.
    ef-s 렌즈 사지 마시길...
  • ?
    아알프 2009.08.28 09:11
    흐미.. 250만원대~~ 대박이네유~ 그래도전.. d700 후속이 더 탐이 나네요~ ㅎㅎ 포토샵 내장된거루다가.. ㅡㅡ;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.28 11:29
    뭐 해외에선 1999$라고 하더군요

그렇담 일본에서도 19만엔이 될거 고...

인터넷가격으론 17만엔 정도 되지 않나 싶네요

299만원은 아니에요