기 타

로우프로 버사팩

||0||0http://www.camerabags.co.kr/goods_detail.php?goodsIdx=562
http://cafe.naver.com/lowepro.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=29

자꾸 가방글로 도배질 해서 죄송합니다 ㅡ.ㅜ

아마 최종결정이지 싶네요...

대략 가격은 9만원정도...

크기도 아담하고 무게도 백팩이면서 1킬로그램, 방수팩포함, 삼각대 달수 있고 장비는 그렇게 많이 안들어갑니다만...
어깨끈, 허리끈 다 있고 사이드로 수납가능해서 좋아 보입니다.
패스트팩250보다도 작아서 수납공간이 조금 작긴 하지만, 백통급 렌즈는 앞으로도 영입 계획이 없어서 뭐 괜찮지 싶네요.

일본에는 물건이 아직 없던데, 한국에도 출시된지 2달정도 된 따끈따끈한 녀석이네요.
  • ?
    마나 2009.11.26 22:59
    흐흠.. 허리벨트가 없는게 아쉽네요..
    전.. 그냥 등산가방을 개조해야겠어요.. 직접 만들어봐야지..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.11.26 22:59
    이것도 꽤 멋지구리 한데요?
    근데 이 가방은 렌즈 마운트한채로 넣기가 힘들겠군요..
    제 가방도 그래서 좀 불편하던데....^^;
    먼저번 가방이 저는 더 마음이 갑니다만......^^;;
  • ?
    Klueze 2009.11.26 23:01
    허리끈과 허리벨트가 차이가 많이 날까요~?
    허리벨트중심이면 패스트팩250이 더 나은데 말이죠..;
    아유 골아파 죽겠네요 ㅡ.,ㅡ
  • ?
    Klueze 2009.11.26 23:02
    백통급은 아무래도 힘들지 싶네요~
    표준줌은 충분히 들어갈듯 합니다.
  • ?
    토돌 2009.11.26 23:09
    가방은 충분히 많아서 뽐뿌는 패스합니다.
  • ?
    Klueze 2009.11.26 23:12
    지금 숄더백도 사이즈가 안맞아서 빡빡하게 들어가고, 백팩은 속가방넣었는데 너무 불편하고 고민이네요.
    가방 많으면 하나 그냥 주심 ㅋㅋ
    음... 크기도 아담하구 괜찮은거 같습니다..

뭐 그렇게 따지고 보면 나쁜가방 없지요^^;;;;

또 언젠가는 필요에 의해 다른거 살 날이 올터이니..

마음가시면 일단 지르셔요^^

완전 가볍게는 가지고 계신 숄더백..

단체 및 장거리 출사일땐 이 가방..

해외 초장거리 여행일땐..... 그때 가서 생각하시구요...ㅋㅋ
  • ?
    P군 2009.11.27 11:18
    흠.. 괜찮네요.. 제가 지금 배낭가방이 너무 큰 것만 있어서 살짝 고민이라는.. ^^
  • ?
    Klueze 2009.11.27 11:29
    그게 고민이라는...
    지금 장비에 딱 맞는 가방을 사면 나중에 재산이 불어났을때 또 가방 사야되고...
    미리 조금 큰 가방을 사면, 파티션 다 채우지도 못하면서 가방만 크고 무겁다고 결국 안들고 다닐거 같기도 하고...
  • ?
    칠성 2009.11.27 11:58
    그냥 내쇼날로 오세여~
    크기도 좋구 모든면에서 무난하답니다~
  • ?
    Klueze 2009.11.27 12:18
    내셔널은 디자인은 좋은데 나머지가 다 별로라 ㅋㅋㅋ
    가격, 보호, 방수 등등 악평이 난무해서..;
    직접 만져보니 또 실제로도 느낌이 별로던데...

이젠 뽀대보단 실용성 따질 나이라구~ ㅡ.ㅜ