||0||0괜찮은 세팅의 과자들이 비교적 저렴한 가격에 행사 합니다.

어제 열씨미 판매대 만드느라 -_-ㅋ

티롤 쳐우컬릿~ 같은 경우 40개들이 통이 504엔하니까 낱개보다 훨 싸더군요~
기타 등등 여러가지 과자&케익 싸게 팝니다.

근처의 세븐일레븐을 한번 방문해보세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.04 19:03
    시의적절한 정보 감사합니다.
    집옆에 세븐일레븐 있는데 함 들러볼까요...근데 마트보다 싸요..???
  • ?
    由奈Pa 2009.12.04 19:07
    따끈한 정보이군요.^^
    고생하셨습니다~
  • ?
    고추 2009.12.04 19:54
    순간 저 강아지가 과자인줄 안 1人..ㅡㅡ^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.05 00:37
    좋은 정보네요...

저는 요즘 솔로가 되고픈 품절남들끼리

크리스마스 대반전 파티를 준비중입니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    윤주아빠 2009.12.05 00:59
    아 그렇군요.....좋은 정보 감사합니다...

그나 저나 저 개....쉐휘는 누군가요??
    속을 다 보여주네요.............
  • ?
    Sunkist95 2009.12.05 13:47
    세븐일레븐하니까 오뎅이 먹고 싶어지네요..~~
  • ?
    Klueze 2009.12.05 13:51
    오뎅 달라는 손님 있을때 제 표정이 아마 위의 개랑 같을겁니다 -_-;
    귀~찮~아~캬악~!
  • ?
    Sunkist95 2009.12.05 21:32
    뭐 맛을 잘 알고 먹지는 못하지만...여러군데 콘비니 오뎅중에서 세븐일레븐오뎅이 제일 맛있는것 같더라구요.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.12.07 00:56
    맛있겠네요..ㅜㅜㅜ