기 타

방금

||0||0집이 엄청 흔들리더군요.
어제도 흔들리더니 조만간에 큰놈이 올려나...
몇년을 살아도 지진은 적응이 안되네요.

• ?
    명달.. 2010.03.14 17:19
    호곡..

언제라도 대피할 준비하셔요..
  • ?
    검바위 2010.03.14 19:48
    저는 지진나면 멀미가 납니다 ㅋ

정말 적응 안돼죠.
  • ?
    由奈Pa 2010.03.14 21:33
    전 어젯밤에 지진을 느꼈는데..ㅎㅎ

마침 진원지에 투숙을 하고 있던차라...

상당히 오래 가더구만요.^^;
  • ?
    아드 토마스 2010.03.14 21:44
    오늘 지진은 어제 것 보다 길더군요.
    10초 정도...
    왠지 소심해져서(?) 얼른 문지방에 가서 서있었지요 -_-
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.14 21:48
    여긴 조용합디다...

뉴스보고 알았삼... 관동지방
    하나꼬 2010.03.14 23:07
    지진이 쫌 심하더군요...;;

멀미가 나길레..잘못먹었나 했더니...건물이 엄청 흔들흔들 하던데요..ㅠㅠ 슬슬 겁이 나네요..ㅠ
  • ?
    Seikan 2010.03.14 23:27
    전 요새 보는 다큐나 영화가 죄다 자연재해로 지구멸망하는거네요....
    김영진 2010.03.15 12:19
    전 더더더를 외치다가 신켄한테 한대 맞았습니다 ...ㅜ,,ㅋㅋㅋ
    제가 귀국(?)하기전에 큰걸로 한방 때려줘야 할텐데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으,응?!

농담입니다...;;
  • ?
    윤주아빠 2010.04.01 23:25
    줄게 있는데.....곰팽이 잘 자라고 있다.....