||0||0회사에서 도전의 역사란 타이틀로
여러편의 방송을 제작하여,
매주 방송을 하고 있습니다.

제가했던 프로젝트 3개가 선정이 되었는데,
그 중에 하나 입니다. ㅋㅋㅋ

지지난주에 한국 본사에 가서 찍었는데요,
써 놓고, 읽는데도 왤캐 긴장이 되는지...ㅋㅋ

요즘 부쩍 힘드신 분,
도전정신이 부족하신 분,
의욕이 떨어지는 분........
마지막에 쯤은 꼭 보세요....ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아응 2012.02.05 19:45
    ㅎㅎㅎㅎ많이 긴장하신듯합니다 ㅎㅎㅎ

저도 저런거하면 어버ㅓㅓ버바할듯..ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.05 21:42
    얼굴 보고싶었는데 화면에서 봐서 반갑습니다 ㅎㅎ

초반엔 다소 긴장한듯 보였는데요...후반부로 갈수록 약간씩 감정표현도 넣으시고 잘 하셨네요...

보물상자님 회사가서 설렁설렁 하시는줄 알았는데 이런 고급 프로젝트를 다루고 계셨군요 ㅎㅎ

근데 요새 새로나온 LTE폰과 보물상자님 회사와는 사업적으로 먼 관계가 있는지요...??
    ㅋㅋ 사실 설렁설렁 회사 다닙니다. ㅋㅋ

LTE 폰은 LTE 서비스를 이용하기 위한 단말기이고
    통신서비스 자체의 이름은 LTE 서비스입니다.
    저희 회사가 이동통신 기지국 장비, 부품을 만드는 회사이기 때문에
    단말기(핸드폰)와는 관계가 없습니다만
    LTE 기지국 장비와는 관계 있습니다.

• ?
    Tokyo™ 2012.02.05 23:19
    당시의 심정이 이해가갑니다.

숨은 짧아지고 심장은 쿵쾅거리고.. 그래도 잘 하셨는데요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.02.08 18:55
    보물상자님 대단하세요 (^^)
  • ?
    박천영 2012.02.08 21:59
    재미있게 잘 봤습니다^^ 공부 많이 되었어요~~~
    다른것도 보여주세요!~
  • ?
    와~ 대단한 일 하시네요~ 부러워요~
  • ?
    와~ 멋있어요~ 근데... 아무리 들어도 너무 전문용어라 무슨 내용인지 몰라요~ ㅎㅎㅎㅎ암튼 박사님 같아요~