||0||0도쿄님의 사진을 보다가

'피콜로 더듬이빠는 소리' 라는 표현을 보고

갑자기 그것이 궁금해졌습니다.

뭐 제 기억속에서는 피콜로가 더듬이가 있었나? 하는 생각도 들고요..

제 기억속 피콜로는 항상 터번(?) 아님 붕대를 머리에 두르고 있어서..

하여튼..

궁금하면 잠을 못자는 성격에 검색을 해봤습니다.

다음 검색창에..

물의를 일으켜 죄송합니다.   꾸벅.
  • ?
    오렌지페코 2010.04.15 00:13
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 궁금합니당ㅎㅎ

피콜로 더듬이 빠는 소리ㅎㅎㅎㅎ

아~ 정말 궁금해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.15 00:16
    피콜로가 더듬이가 있는 건 확실합니다..ㅎㅎ

근데 정확히 어떤 소린지는...

도쿄님만 알고 있지 않을까 싶습니다..^^;
  • ?
    마나 2010.04.15 00:23
    방금 링크가 잘못되어서 그림이 안나왔을 때 저도 인터넷에서 검색해봤는데..
    여러버전이 있더군요.. 이건 그나마 코믹한 면이 있어서 괜찮은데..
    정말 기분이 나빠지는 그림도 있더라구요..-_-;
    다행입니다.
  • ?
    명달.. 2010.04.15 00:34
    피콜로 더듬이 빠는 건..

피콜로가 자기 더듬이를 빠는 건가..

피콜로 더듬이를 타인이 빠는 건가..

의문입니다..
  • ?
    Seikan 2010.04.15 01:06
    그림을 봐서는 성감대인듯...
  • ?
    love_pong 2010.04.15 10:04
    후루루 짭짭 ㅋㅋㅋ
  • ?
    덩키 2010.04.15 10:06
    그건 빠는 사람에 따라 달라지지 않을까요?
    입안에 다 넣고 빠는 사람도 있을거고, 혀로만 빠는 사람이 있을데고... 입에 넣고 왔다 갔다 빠는 사람도 있을데니..
    빠는 사람에 따라 달라질수도...

확실한건 그닥 좋은 소리는 아닐꺼라는거--;;;;;;;;; 절대 빨아보고싶지는 않네요-_-;;;;

(은근히 내용이 19금??)
  • ?
    MadPrince 2010.04.15 17:38
    더듬이 생긴게 우동사리 처럼 생겼으니,
    우동먹을때 나는 소리가 나지 않을까요..? (쿨럭;;)
  • ?
    neofuz 2010.04.15 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨게 가만두지 않을거 같은데요.....
    덩키님 짱...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.15 23:07
    ㅡ.ㅡㅋ