||0||0정신없이 일하느라 시간가는 줄 모르고 지냈습니다.
가입만 하고 아직 출사도 한번도 못나갔네요.
개인적인 일도 있었습니다만, 카메라가 없었어서...ㅜㅜ

개인적인 일들이지만 몇자 적고 갑니다. 눈팅만 했었는데...ㅜㅜ
제일 기대되는 일은 역쉬 6월 이므로 월드컵 입니다. 50인치 티비를 장만해 놓고 대기중입니다.ㅋㅋㅋㅋ
제일 큰 일은 http://www.starhwabo.com/ 에서 진행하는 일본 호시노 아키 그라비아 모델 촬영 계약을 했습니다.
어제 호시노 아키 소속사에 가서 도장 찍었네요...6개월 만에...ㅜㅜ
촬영은 오키나와에서 6월 21일부터 23일까지 합니다. 촬영 작가는 스타화보만 많이 찍은 한영신 작가가 찍게 되었네요.
관심 있으신 분들은 오키나와로 고고씽 하시고 초망원 렌즈를 장착하시고 오시면 어디서 찍는지 정확한 정보를 드리겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7월 16일 한국 논현동 스튜디오에서 스타화보 발표회를 갖습니다.
호시노 아키와 매니저가 함께 참석하고.. 참고로 매니저가 훨 이쁘고 쭉쭉빵빵 입니다..ㅡ.ㅡ;;;;

이게 제일 큰 일이었고...

소니 똑딱이 TX7 과 파티샷이라는 장비를 구입했는데...설치해놓으면 사람을 자동으로 인식해서 찍어주는 머신입니다.
사람이 찍는 맛보다야 훨 못하지만 신경 안쓰고 설치해 두면 의외 사진을 얻을 수 있기에 재미가 있을듯합니다.
http://www.sony.jp/cyber-shot/party-shot/

도코모에서 화제가 되었던 F04B 모델을 구입했습니다.
세계 최초 분리형 모바일로 주목이 되었던 기기입니다. 여기에 프리젠 테이션 모듈을 연결하여 제스쳐 모션 자동인식과 함께
AR구현에 관한 연구를 진행해 보려 했으나.... 프로젝터가 예상외로 너무 어두워서 실 공간에서 프리젠은 어렵더군요.
그냥 똑딱이와 오사이후 게타이로 사용중입니다. ㅡ.ㅡ;;

아이패드 3G-64기가 두대 질렀습니다.ㅎㅎㅎ
아이패드는 개인적인 생각으로 모바일의 역사를 바꾸는 또 하나의 단말기라고 생각합니다.
사용해 본 느낌으로는 비지니스 하시는 분들에게는 아주 유용하게 사용될 수 있겠습니다.
물론 윈도우 어플등이 돌아가지 않는 이유로 노트북이 더 좋을 수도 있겠습니다만, 또 한번의 모바일 판도가 바뀌는 순간입니다.
개인적으로 모바일쪽 기술 연구쪽에 관심이 많다보니 모바일 기기는 될 수 있으면 구입해 사용해 보고 있습니다만,
앞으로 삼성과 구글쪽에 반격이 만만치 않겠습니다. 대만에서 출시된 기기들도 눈여겨 볼 필요성이 있구요.

카메라는 그동안 조금씩 개인적 출사를 비롯해 공부를 많이 하고 있습니다만,
사용하고 있던 7D와 알파 350, 550 및 렌즈를 모두 정리하였습니다.
오디막투로 구입하였고 역시 화각이 시원하더군요.
렌즈 구입에 대한 압박으로 잠 못자고 있습니다. ㅡ.ㅡ;;
곧 출사에 합류하도록 하겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎ 아직 내공이 변변치 않아서..ㅡ.ㅡ;;;
--------------------------------------------------------------------------------------------
아...그동안 지른 얘기들만 잔뜩 있네요...
죄송합니다...ㅡ,.ㅡ;;;;;;

그럼 조만간 오프에서 뵙도록 하겠습니다.
그럼 조만간 뵈어요~~~~~~
    하나꼬 2010.06.02 14:04
    근황보고가 ㅎㄷㄷ 하네요...ㅎㅎㅎ

무슨일을 하시기에...스타화보에...아이패드에다가...ㅎㄷㄷ 개인적으로 스타화보 자주 들어가서 보긴 하지만...오끼나와까지 우째 가라고요..ㅠㅠ

그때쯤 대면 저기~에노시마도 따뜻할껀데...장소 옮기셔두 좋을듯.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.02 14:11
    안녕하세요. 처음뵙네요. 썸네일 사진은 성악하시는 분같은 분위기가...ㅎㅎㅎ
    근황보고가 후덜덜 하네요(2)...
    조만간 오프에서 뵐수있길 바래봅니다. 감기조심하세요~
  • ?
    덩키 2010.06.02 14:17
    저도 아이패드에 관한 부분은 동의~~~ 전 32기가 와이파이 모델 사용중입니다..
    호시노 아키 실제로 한번 보고싶네요^^;;; 저도 가입후 아직 오프에 참석을 못하고 있습니다만...
    조망간 오프에서 뵙도록 하겠습니다^_^;;;
  • ?
    나르 2010.06.02 14:55
    근황기가 아니라 지름기 같아요..ㄷㄷㄷ
    무슨 비지니스를 하시길래 호시노 아키 누님이랑 연줄이 닿으시는지..ㅎㅎ;;
    부러울 따름입니다..ㅋ
  • ?
    neofuz 2010.06.02 15:01
    죄송합니다. 무슨 지름신이 하루가 멀다하고 납시셔서...ㅋㅋ
    오키나와까지 4만엔 정도 하는 거 같은데요... 가신다면 호텔은 껴서 잘 수 있게 해드릴께요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    neofuz 2010.06.02 15:01
    성악이랑은...거리가 좀 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조만간 뵈어요~
  • ?
    neofuz 2010.06.02 15:02
    와이파이 모델도 충분하죠. 호시노 아키....-> 오키나와로 고고씽...ㅋㅋㅋ
    함께 오프에 참석해 봅시다~~~~ 화이링
  • ?
    neofuz 2010.06.02 15:03
    보니까 지름기네요..ㅠㅠ 죄송....
    오프라인에서 뵙고 이런저런 얘기 나눌 수 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    호시노 아키에 대한 뒷얘기는 다음으로~~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    덩키 2010.06.02 15:18
    결혼식 사진 같기도 하고^^;;;
  • ?
    아알프 2010.06.02 15:26
    아... 호시노아키.. 오키나와..호시노아키..오키나와.... 6월21일.. 23일..... 쭉죽 야스미....

항공료 4만엔....호텔껴서 잘수 있음...ㅡㅡ;;; 꼭 한번 보고싶습니다~ 호시노아키~ ㅡㅡ;;
  • ?
    neofuz 2010.06.02 17:33
    오키나와로 고고씽 하신다면 보게 해드릴께요....아주 가까이서....ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 못 찍습니다. 계약상 ..ㅜㅜ
    멀리서 초망원 렌즈를 준비하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    neofuz 2010.06.02 18:17
    결혼식 사진.....오오오오~~~~~???
  • ?
    키달 2010.06.02 18:19
    호시노아키가 저보다 한살이 많죠;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.02 19:10
    헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호시노 아키,,, 아놔 아놔 맘 같아선 정말 초망원 들고 오키나와 날라가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.02 19:19
    헐...제친구인데...웁스...보고시퍼요.

제일 중요한 오두막 화~이~팅~
  • ?
    contact 2010.06.02 19:53
    역시 호시노 아키라 그러니 남 회원님들 반응이
    뜨겁네요.
  • ?
    由奈Pa 2010.06.02 20:35
    연예인 브로커이신가요?

부럽습니다..ㅜㅜ
  • ?
    neofuz 2010.06.02 20:46
    그렇군요..ㅋㅋ
  • ?
    neofuz 2010.06.02 20:47
    저도 아직 갈 수 있을지가 의문입니다.!!!!!! 아직 스케쥴 조정중이라....뺄 수 없을지도!!!! 이런 제기..
  • ?
    neofuz 2010.06.02 20:47
    넵 어쨋든 오두막 화이링입니다...ㅜㅜ
  • ?
    neofuz 2010.06.02 20:48
    그러게요....음.....제가 난중에 인증컷 몇장 올려드려야 겠어요...야시시 한걸로..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    neofuz 2010.06.02 20:50
    브로커까지는 아닙니다..ㅜㅜ 주위에 연예인들이 있을뿐....
    호시노 아키는 주위에 없었는데...어렵게 계약했습니다..ㅜㅜ
    부러워하지 마세요....

매니저가 훨 이쁜데...ㅜㅜ
  • ?
    마나 2010.06.02 23:34
    그냥.. 부러울뿐입니다..허허..
    요즘 자게에 부러운분들이 너무 많으시네요..
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:34
    정말 부럽네여~ 호시노 아키....
  • ?
    neofuz 2010.06.03 12:40
    부러우실거 없습니다. 나중에 사진으로 구경하세요~
  • ?
    neofuz 2010.06.03 12:41
    부러우면 고고씽 4만엔 2박3일 호텔 껴잘 수 있음......열심히 4만엔 모아보셈~..ㅎㅎ
  • ?
    시호아빠 2010.06.03 12:49
    ㅎㅎㅎㅎ 오끼나와 거주 회원입니다.
    오끼나와 출사 공지뜨면 참석합니다. ^^
  • ?
    neofuz 2010.06.04 12:14
    계시는 군요....출사는 가까운데서는 어렵습니다. 멀리서는 가능할 수 있습니다. 걸리지만 않으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초망원 렌즈를 준비하세요~ 저 가게 되면 연락 드리겠습니다. 조인하셔서 차나한잔 하시죠...가게 된다면...ㅜㅜ