자유게시판

닉 소프트의 Silver Efex Pro !!

||0||0예전부터 벼르고 벼르던 프로그램을 오늘에서야 접할 수 있게 되었습니다
BW의 최고봉이라 불리우는 Silver Efex Pro 이란 플러그인 인데요 정말 써보면 써 볼수록 헉! 하네요 ^^
정말 간단하게 디지털 이미지를 모노크롬으로 그것도 훌륭한 결과물로 만들어 주네요
곧 2 버젼도 나올듯 해서 더욱 기대가 되고 있습니다
근 100유로라 적잖은 부담을 느끼게 합니다만;;;; 다음 버젼의 프리 업그레이드 서비스도 해 준다고 하네요
보름짜리 무료 트라이얼이 가능하니 관심 있으신 분들은 써보시길 추천드립니다
짤방은 심심풀이 변환 ^^;; (Tri-X400옵션만 적용 해 봤습니다)

http://www.niksoftware.com/silverefexpro/en/entry.php?view=intro/main_sep2.shtml

p.s 티비서는 이 타다나리의 결승골에 일본이 아시안컵 우승을 했네요~
    잘 지내시죠? (토닥토닥)

닉소프트 플러그인중에 Color Efex Pro™ 3.0 란 것도
    강추합니다. ^^

누군가가 과자까지 가지고 있습니다. -,-;
  • ?
    ekary 2011.01.30 13:11
    안녕하세요.. 어제 다시 가입한 녀석입니다..
    글은 한글인데 무슨플러그인인지 뭔지 전 하나도 모르겠네요 ㅠ_ㅠ;
    아무튼 잘부탁드립니다!!!
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.30 13:58
    동영상 흥미롭네요~
    개인적으로 좋아하는 장노출 사진이라서ㅎㅎㅎㅎ
    근데 7디는 최장노출 시간이 몇분이길래 릴리즈 없이 저렇게 왔다갔다 가능한가요??
    벌브 모드 촬영 아닌 다른 방법도 있는건가요??
    흑백사진이 정말 맛깔스럽게 나오는 군요...

하지만..

요즘 사진이 너무 만들어지는게 아닌가.. 아쉬운점도 있습니다..