자유게시판

탐륵이 나왔대요~

||0||0탐론에서 참신한 표준줌 내놓았네요..계륵이를 무찌를..탐륵이 나왔대요..

표준줌 필요하신분 끌리는 소식이 아닐까 싶어서..

http://blog.naver.com/sp_marketing/70135338669
  • ?
    SARAFA 2012.04.06 22:09
    좋은 정보 감사합니다~
  • ?
    싼타언니 2012.04.06 23:31
    나와꾼요!!!!1
    지금놈에 만족해서 갈 생각은 없지만
    캐논쓰시는분들 계륵2 가격 생각하면 저게 답일지도 ;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.06 23:58
    제 희망구매리스트에 표준줌이 없어서 천만 다행이네요.

원래 탐론이 화질, VC는 알아줍니다.

누런띠의 외모와 느린포커싱, 물빠진듯한 색감등을 이유로 꺼리시는분들이 좀 있으시던데

저는 저렴하게 잘 쓰고 있습니다.

이번에 보니 새로워진 VC + 화질 + 빨라진 포커싱 + "방습"

그리고 무엇보다... 캐놈 신계륵이랑 비교했을때 엄~~~~~~~청 착한 가격..

이번에 캐논이 호갱들 상대로 후려치기 할려다가

니콘 디800한테 발리고 신계륵은 탐론한테 발릴 분위기네요.

제발 좀 발려서 가격정책 제대로 했으면 합니다.
  • ?
    siro 2012.04.07 01:09
    와우 좋은정보 감사합니다
  • ?
    Oldboy 2012.04.07 04:52
    다 좋은데 경통이 늘었다 줄었다 하네요.
    틈새로 먼지 들어가기 쉬운 구조입니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.07 07:28
    200만원 중반대의 가격으로 나온

캐논의 "신계륵"도 경통이 들락날락하죠..

근데 한국의 많은 캐논유저들이 경통문제로

까는 이유는 올드보이님처럼 먼지유입등의

이유로 걱정하는게 아니라 순전히 "뽀대안남" 으로

까더군요 ㅡ.ㅡㅋㅋ
  • ?
    아오조라 2012.04.07 16:14
    좋은 렌즈가 나왔네요. 가격도 착하네요 ㄷㄷ

전 2470N이 이미 있어서 흠....

근데 IF가 아니네요. -_-;;